文溫德斯執導Ferragamo 後現代手法捕捉瞬間的壯麗

Salvatore Ferragamo攜手德國知名導演Wim Wenders文溫德斯發布2021秋冬系列廣告片《A Future Together》影片真切地反映Salvatore Ferragamo堅守經典傳承,立足傳統,著眼未來,不斷推陳出新、蓬勃發展。

Salvatore Ferragamo誠摯邀請曾3度獲得奧斯卡獎提名的國際著名大導演Wim Wenders文溫德斯掌鏡執導2021年秋冬系列廣告片,《A Future Together》為一部富未來感的科幻影片,以後現代主義表現手法,呈現了多維度、多層次的精采故事,揭示未來靜待發掘、振奮人心的可能性。

Ferragam與電影界的悠久淵源可追溯至1923年,當時品牌創始人Salvatore Ferragamo開設了好萊塢鞋店(Hollywood Boot Shop)。Salvatore Ferragamo此次與Wenders先生合作推出廣告片,與電影界源遠流長的不解之緣揭開嶄新篇章。

Wim Wenders文溫德斯於米蘭CityLife商業區取景,循著片中先鋒電影導演(由女星Garaceia Girace飾)的拍攝軌跡敘述故事,執導一部陣容強大、服裝華麗的科幻冒險電影。當導演正專注拍攝這部未來主義科幻電影時,一段意想不到的愛情故事正徐徐展開。故事以現實生活為背景,描述她與英俊而幹練的音響工程師(由音樂人兼模特兒Felix Sandman飾)發生的動人故事。除廣告片,Wenders亦為Ferragamo執導拍攝了24幅令人讚嘆的攝影作品,為這部「戲中戲」增添了第三重結構。影片中的服裝來自Salvatore Ferragamo 2021秋冬系列,以電影拍攝手法生動詮釋了大膽前衛的主題。

2021秋冬系列融合先進技術、未來理念與新穎視角,在Wenders的鏡頭下以輕鬆樂觀的方式呈現出來。正如Ferragamo工匠巧手造就引人注目的高端服飾系列,Wenders嫻熟運用視覺敘事技巧,匠心創作出飽含樂觀精神而又引人深思的影片。

Wenders表示:「未來常常充滿很多不確定性,想要營造一個積極、活力充沛的故事是一項挑戰。然而有時,可能性就擺在我們面前,我們需要去克服這些阻礙來獲取更多的美感。我們與Salvatore Ferragamo的拍攝正是如此。陽光劃破了米蘭灰濛濛的天空,兩位年輕演員熱情洋溢、熠熠生輝。最重要的是,這一系列服裝最終穿在演員們身上展現出來的時候,它比我們原先瘋狂的夢更加耀眼與壯觀。作為一個電影團隊,我們所要做的就是捕捉到面前瞬間爆發的壯麗畫面。」

Ferragamo 2021秋冬系列融合創新技術與新穎美學,造就反映當下趨勢,歷久彌新的雋永設計,展現品牌長期對環境保護及可持續性發展的關注。一款聚酯纖維長裙採用可回收二手材料製成,減少資源消耗。鞋底材質包括源自經認證可回收TPU橡膠與聚氨酯,及採用植物基材鞣製而成的無金屬鞣革,製作工藝經過認證,對環境影響較小。

精選配飾由經過重新加工升級的邊料製成,其他時尚單品採用經認證的可回收和二手羊毛羊絨製成,避免使用原生材料,減少材料浪費。部分皮革製品採用無鉻或無金屬鞣製工藝製成,達到綠色環保。部分鞋履及皮革製品的縫紉線採用100%經認證可回收的二手PET材料製成。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s