《AV帝王 2》尺度更猛更辛辣 山田孝之:請全裸待機

原創日劇《AV帝王》全新第2季在串流娛樂平台Netflix全球同步上線,由日本知名男星山田孝之主演,描述日本AV傳奇人物村西透的故事,揭露AV界不少鮮為人知的秘辛。第2季劇情聚焦在村西透與AV界傳奇AV女優乃木真梨子的愛情故事,由童星出身的恒松祐里飾演。

Netflix特別找來跨世代搞笑明星許效舜、浩子搭擋,在最新釋出的宣傳短片中組成「AV帝“王老五”」,想奮力一「勃」當斜槓藝人,創業賣AV男優的三角內褲,還獲得直接向「AV帝王」山田孝之取經的訪問機會,兩人也當場絞盡腦汁、盡全力套出他闖蕩AV產業多年的發財話術。

身為《AV帝王》大粉絲的浩子及許效舜,爆料看完《AV帝王》後「就一直穿著白色小內褲」,這次大膽地向偶像山田孝之探聽內褲顏色,想不到山田孝之竟毫不扭捏地脫口說出「我穿黑色四角褲!」帝王般的氣場強大,讓眾人見識到偶像毫不設限的談話尺度。

自嘲「台灣演藝圈中老年藝人」組合的浩子與許效舜,表示看過《AV帝王》之後便萌生創業夢,也想打造出宛如村西透的輝煌成就,但深怕為時已晚,不料山田孝之聽完竟直呼「你們一定會成功!」更提出村西透曾經欠債50億日圓,現在依舊活得相當好的真實故事為例,鼓勵大家「有夢就去拼」的熱血精神,還當場模仿起村西透的角色語氣,賣力喊話「首先要踏出第一步,做就對了!」為所有懷有夢想的粉絲激情打氣!

訪問最後,山田孝之提醒台灣粉絲《AV帝王》第2季正式上線的消息,預告全新一季內容將更猛、更辣、更無尺度,呼籲大家一定要「全裸待機」。 Netflix獨家原創日劇《AV帝王》第2季已經正式上線。

Netflix原創影集《AV帝王》改編自《全裸導演 村西透伝》,2019年推出第1季後大受好評,由山田孝之主演「AV帝王」村西透的白手興家奮鬥史,懷抱「要上太空拍AV」的宏大理想,穿插眾多AV女優的故事,暴露各種赤裸裸的慾望。第2季由《百元之戀》名導武正晴擔任總導演,山田孝之、滿島真之介、玉山鐵二、森田望智等原班人馬主演,並加入女星恒松祐里、西內瑪利亞等。形象清純可愛的恒松祐里,曾在《朝5晚9》飾演石原聰美的妹妹。

第2季劇情描述1989年平成元年,村西(山田孝之飾)站上成人影片產業的巔峰,想將事業版圖擴展至衛星電視,為了一圓「讓A片如雨般從天而降」的崇高夢想四處籌錢。與他合作緊密的事業夥伴川田(玉山鐵二飾)質疑他的決定,村西無視川田的意見,2人拆夥後另開「鑽石影像」公司,主打風格清新的乃木真梨子(恒松祐里飾)等新人女優,身兼導演及男主角的村西透捧紅了乃木真梨子,還愛上她也不與人「分享」,坦言「我不會讓給任何人,要我讓出去就讓公司倒閉吧。」更向宮澤理惠扮演的財經界女強人高宮下跪,並與黑幫再次扯上關係,村西透甚至被逼跳樓。而他的前合夥人敏(滿島真之介飾)加入了黑道組織,並對村西的成功感到五味雜陳……。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s