Night Doctor波瑠田中圭共譜夜間版機智醫生生活

2021春季日劇陸續完結,夏季日劇已經緊接著登場!KKTV超強日劇看一夏,夏季首彈跟播作品《Night Doctor夜間醫生》,波瑠、田中圭、北村匠海、岡崎紗繪、岸優太組成晝伏夜出五人幫,共譜夜間版「機智醫生生活」!

KKTV即將上架春季人氣作品《櫻之塔》番外篇《ANOTHER STORY》,以岡田健史飾演的富樫遊馬為主角,描述在主戲中所沒有呈現的秘密,與所屬搜查一課各成員的小故事,及最令觀眾期待岡田健史與廣末涼子姐弟戀的發展過程。娛樂性與感性兼具的《要是當時吻了他》,成為不少粉絲心中春日劇第一名,製作團隊將其中虛構的漫畫作品真人化,製作成番外篇《SEIKA之空》,松板桃李、井浦新、被玩壞的三浦翔平等人均有演出,超鬧企劃讓紛絲們笑破肚皮,《SEIKA之空》已在KKTV全劇上架。 

《Night Doctor夜間醫生》以2024年近未來設定為故事背景,描述「柏櫻會朝陽海濱醫院」為了響應勞動條件改革,導入了「日夜完全換班制」,召集了5位性格、價值觀、專長都大不相同的優秀醫生,成立夜間急救專門團隊「NIGHT DOCTOR」,他們在夜晚拯救生命,白天則面對著各自的煩惱、為自己的人生奮戰,產生了無可取代的情誼與羈絆,共譜夜間版「機智醫生生活」!有趣的是,五人幫中的波瑠、田中圭、北村匠海、岡崎紗繪都曾在其他作品中飾演過醫事人員,堪稱各路醫護大集結!「King & Prince」岸優太則是首度演醫生,恰恰符合「醫界菜鳥」的角色設定。

波瑠表示,自己拍攝醫療劇的經驗還不足,為飾演這個角色事前做了很多準備。在日劇界有拼命三郎之稱的她,戲外也讓同劇的田中圭、岡崎紗繪一致認同是「最適合當Night Doctor」的人,田中圭表示:「感覺她是最可靠的,會認真負責,其他人的話,感覺會亂來!」而「最強名醫」澤村一樹再披白袍,擔任「NIGHT DOCTOR」團隊的毒舌長官,選角一公佈讓網友笑翻:「從警視廳嘴波瑠嘴到急診室!」、「波瑠一定想怎麼轉職了澤村還陰魂不散!」(澤村一樹在《未解決之女》中擔任波瑠的毒舌長官)。 

集結眾多實力派演員的「白色巨塔」警界版《櫻之塔》,眾人在代表正義的領域裡展開爾虞我詐的權謀爭鬥,玉木宏精湛詮釋角色陷入權力誘惑、在良知間掙扎的複雜情緒獲得網友稱讚,飾演三大派系大老的光石研、椎名桔平、吉田鋼太郎在會議室桌「互嘴」也被認為是不可錯過的精彩橋段。在權謀的故事主軸外,岡田健史與廣末涼子的感情線最受矚目,主戲之後的小小放閃讓觀眾大呼「不過癮!」

番外篇《ANOTHER STORY》將呈現這條最令人期待的故事線,製作單位透露這會是心動元素滿滿的戀愛故事。在正劇後半,突然出現轉調搜查二課的富樫遊馬與水樹爽約會的情節,令觀眾驚訝中間2人到底發生了什麼事?《ANOTHER STORY》將會描述這5年間直率單純的富樫遊馬如何以直球對決,擄獲上司水樹爽的芳心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s