最潮的喜餅禮盒!郭元益X聶永真時尚設計

百年喜餅品牌郭元益攜手知名設計師聶永真,發表「郭元益X聶永真155周年紀念禮盒embrace」新款喜餅,將百年製餅工藝注入在地潮流設計,優雅時尚的閃銀與閃彩禮盒設計,融合經典味蕾及風味創作,傳遞每個多元靈魂的美學喜悅。「心意很感性、偏執很稱職,這是我們雙手奉上的最美致意。」

郭元益再次與設計師聶永真合作,「郭元益X聶永真155周年紀念禮盒embrace」採獨家款、訂製感與精緻服務,訂購份量與款式,100%自由選擇量身打造,以全流程客製化打造高質感與個性化喜餅。郭元益副總經理郭建偉表示,「embrace傳遞對你的好,不拘一式的概念,時代的更迭,總是新舊融合,承襲傳統送禮習俗也擁抱創新。世界如此廣大,送禮的規則就這麼張開雙手,如棉花糖般的蔓延與包容這個星球上每一個有稜有角的地球人。」

「我喜歡做很酷的東西。這次的設計是前衛潮流風格,有別於5年前的文青時尚感,充滿設計感又有性格。」潮流設計師聶永真表示。透過聶永真操刀,「郭元益X聶永真155周年紀念禮盒embrace」外盒設計跳脫既有喜餅框架,長形深盒裝盛雙層糕餅點心,優雅而份量感十足,包裝材質選用喜餅少見的白色紙漿模作為糕點盛器,觸感質樸溫厚,搭配現代感十足的雷射虹彩外包紙,開盒後依光線角度映出不同炫麗色彩,打造最想擁有的時尚夢幻訂製喜餅禮盒,為各種形式愛情都能找到傳達心意的最美選擇,也為送禮的人獻上最美致意。

「郭元益X聶永真155周年紀念禮盒embrace」可為新人量身打造,特別開發出25款時令限定與品牌獨家品項,選擇多樣,師傅全程純手工製作的招牌京饌玉露酥,從傳統12兩首度變身一人樣的小尺寸大餅,兼顧傳統與現代飲食趨勢花千層的花椒、咖啡口味則、黑巧酥芝麻白巧、黑巧酥紅豆白巧,在西式餅乾中加入中式糕餅技法,精選台灣在地原料,搭配郭元益手工熬製,融合東西方獨特風味,帶來多層次口感,消費者可依口味喜好自組挑選10款最愛口味。

「透過溫潤與銳利、素面與絢彩的並存,以及選用材質的衝撞搭配,期望傳遞經典與當代的對話,擁抱各種文化語言及價值的共存。」睽違5年,郭元益再度邀請設計師聶永真操刀,除了全新訂製喜餅,也帶來品牌對文化禮俗辯證與深層思考。

因應疫情,郭元益也全面升級喜餅服務,推出官網預約喜餅試吃服務,提供包裝產品讓消費者帶回品嚐試吃,全台門市開通foodpanda外送服務,全台門市串聯便利消費者提貨,提供婚嫁禮俗諮詢與禮具租借等全方位服務,為新人宅配喜餅給親友,讓新人不出門也能安心傳遞喜訊與心意,在人生重要時刻留下美好回憶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s