Häagen-Dazs至臻蛋糕 給媽媽奢華享受

Häagen-Dazs哈根達斯母親節主題蛋糕主打款優雅大方的「玫瑰漫舞」、可愛童趣的「馨愛維尼」,及去年熱銷萬顆的「愛綻放」與「花開幸福」,以真材實料、款式豐富的高品質至臻冰淇淋蛋糕傳遞真摯心意,陪伴媽媽歡度母親節!

今年Häagen-Dazs與國際潮流知名時尚造型師Judy Chou,共同打造別出心裁的「讓愛盛放 最純粹的自我」母親節驚喜企劃,用最純粹的愛鼓勵媽媽綻放純粹自己,勇敢找回自我,重拾自信閃耀實現過往夢想與熱情。Judy Cho帶著媽媽睽違11年重拾繪畫夢想,在敦南旗艦店完成富有意義的塗鴉牆面畫作,歡迎在塗鴉牆與媽媽一起互動擺出可愛動作,拍下專屬創意照,為母親節留下難忘回憶。

Photo by fanny

Häagen-Dazs也扣合主題推出「愛綻放」、「花開幸福」、「玫瑰漫舞」、「馨愛維尼」等多款限定蛋糕,獻給不同類型的媽媽們。

「玫瑰漫舞」:玫瑰荔枝覆盆子與藍莓冰淇淋,簡約點綴與經典淋面十分高貴典雅,獻給對家庭盡心付出成就孩子的媽媽,送上玫瑰漫舞共享成就與榮耀,洋溢滿滿幸福!

「馨愛維尼」:延續Häagen-Dazs經典不敗的迪士尼聯名系列蛋糕,內餡由夏威夷果仁與草莓味冰淇淋組成,外觀是可愛維尼手持著小巧花束,對媽媽表達最純粹真實的心意,童趣的外表更是一家人的美好回憶。

「愛綻放」:延續去年大受好評的主打款,層層堆疊的玫瑰花瓣造型,綻放出媽媽對家庭與孩子的愛,也象徵媽媽綻放的自信美麗,內含覆盆子雪酪與草莓冰淇淋,鼓勵時尚媽媽們持續綻放自我!

「花開幸福」:由夏威夷果仁、草莓、香草、玫瑰荔枝覆盆子冰淇淋等多種口味組成,朵朵玫瑰彷彿獻上浪漫花束,已切割好的貼心設計彷彿獻上專屬玫瑰花束,更適合展現對老婆的溫柔體貼,從情人到老婆、從少女到媽媽,感謝她為家庭的付出。

此外,還有「心動時刻」及「小花園」等更多精緻的獨家款式,「心動時刻」為覆盆子雪酪與巧克力,「小花園」則由玫瑰荔枝覆盆子、藍莓及草莓多種口味組成,提供更豐富多元的選擇,一起寵愛媽咪。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s