秀智&南柱赫《Start-Up:我的新創時代》本色演出

繼推出《青春紀錄》、《私生活》及《DO DO SOL SOL LA LA SOL》等強檔韓劇之後,Netflix緊接著由裴秀智與南柱赫主演的新戲《Start-Up:我的新創時代》隆重登場,Netflix獨家與韓國同日更新。

裴秀智感念編劇朴惠蓮提拔自己的戲劇處女作《星夢高飛》(Dream High),認錯初戀超期待劇情發展。儘管是首次與南柱赫合作,秀智表示對方充滿能量,幫助自己迅速投入劇中角色,讓兩人之間的默契火花相當棒。「道山的個性相當單純,所以感覺道山已經「附身」在南柱赫身上了,不管是道山還是南柱赫,都給人一種相當單純惹人喜愛的感覺。」秀智與編劇朴惠蓮、導演吳忠桓曾攜手合作《當你沉睡時》,這次都是再度合作。

南柱赫則充滿了期待,覺得同年的兩人一起演青春新創科技的浪漫劇情應該會產生很多火花。南柱赫坦言要演好劇中笨拙無聊的角色一點都不難,只要看鏡中的自己輕鬆演就好。

姜漢娜為戲中角色爽快敬業的剪去及胸長髮,實踐了劇中角色充滿決斷力、實踐力的一面。因為劇中的角色與姜漢娜本人落差太大,秀智表示與她演對手戲時都常會覺得很混亂,兩人見面時的氣氛都十分緊張,若不小心笑場就得花很大的力氣才能重新投入角色。

在熱門綜藝節目《兩天一夜》展現私下傻萌可愛一面的金宣虎,戲外極具反差的可愛性格超人氣,飾演擁有鬼神般神奇投資眼光並具有最強毒舌的菁英角色,但要演一個與本人個性相反的「雙重人格」角色其實壓力好大。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s