動漫歌稱霸神作《鬼滅之刃》旋風來襲

《鬼滅之刃》期間快閃店旋風環台,更首度舉辦北中南FUN RUN「鬼滅之刃全集中路跑」,重現經典場景,還有炭治郎、禰豆子及炎柱完賽獎牌!

2019年日本最暢銷漫畫、累積發行量超過8000萬本的《鬼滅之刃》,以精彩劇情與華麗畫風驚艷漫畫市場,在漫畫、動畫及主題曲都大受歡迎,堪稱位居動、漫、歌三榜神作。

《鬼滅之刃》外閃店以和風情境店裝,搭配2.5米高的巨型御守扭蛋機、四大角色拍照打卡牆、鬼滅主題特色美食,營造出濃濃的鬼滅氛圍。店內除有超過400種周邊商品,更祭出快閃店限定商品及日本空運來台的限量逸品,保證讓鬼滅粉們買到失心瘋!

《鬼滅之刃》全集中路跑以台北、台中、高雄三地的「Fun Run」形式踏上呼吸修煉之路,現場將設置炭治郎、禰豆子、善逸及伊之助四大主角3米高巨型氣偶,並於主會場中設置炭治郎鍛鍊大岩石、禰豆子木箱等經典場景,就連路線中之補給點皆以故事中鬼殺隊隊員療傷之處「蝶屋敷」為意象進行設計,打造全台首場官方鬼滅迷應援全集中的大型活動。

開幕首日更限量提供四大主角精選商品福袋,每位主角限量50袋,最低相當於原價下殺54折,鬼滅迷還不手刀搶起來!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s