adidas╳PRADA極緻輕盈 創新工藝極簡美學

adidas與PRADA共同發佈“adidas FOOTBALL FOR PRADA”系列,以adidas標誌性足球鞋款為藍本匠心打造,巧妙融合PRADA優雅格調與adidas獨有高性能足球技術,煥新演繹3大主力鞋款 。

adidas FOOTBALL FOR PRADA系列包括ADIDAS FOOTBALL FOR PRADA ╳ CRAZYFAST、PRADA PREDATOR ACCURACY與PRADA COPA PURE三大標誌性鞋款,通過極簡主義融合了最佳性能創新、優質製造與強大美學。 

adidas與PRADA密切合作,共同探索、慶祝雙方獨有核心特質,融合打造出包含男女款式全新系列。PRADA LINEA ROSSA知名的奢侈面料、精湛工藝與設計細節,重塑adidas高性能鞋款得以煥新面世。

套裝內所有球鞋的襯裡與鞋面均以優質皮革匠心製作而成,這是adidas在足球領域面料運用的新鮮嘗試。系列鞋款均採用簡約黑白銀單色調為基底色,並飾有LINEA ROSSA標誌性醒目紅色標誌,彰顯設計一致性。

adidas Football for PRADA系列將伴隨諸多世界頂尖足球運動員亮相,包含Catarina Macario或Paulo Dybala將穿著COPA PURE,Rafael Leão將穿著X CRAZYFAST,而Pedri González將穿著PREDATOR ACCURACY。

ADIDAS╳PRADA足球鞋款系列的設計語言將在電玩《FIFA 23 Ultimate Team™》通過專屬套裝形式充分展示,球衣與短褲採用黑白2種色彩,從線下到線上全方位致敬PRADA與adidas的合作關係。 

ADIDAS FOOTBALL FOR PRADA ╳ CRAZYFAST系列保留X CRAZYFAST原本鞋型,在鞋身材質採用優質皮革進行重新詮釋,保留X系列為人所熟知的輕量化結構與半透明效果。覆蓋鞋身的皮革仿佛流淌在鞋身上,adidas Fusion Skin材質點綴其間,鞋跟襯裡凸顯面料質感,保留了鞋款的核心視覺特點。

原版X CRAZYFAST中足籠採用半透明單層網眼面料,網格結構經重新設計後展示PRADA標誌性三角徽標。鞋跟處飾有紅色LINEA ROSSA標誌。鞋款外形在時尚與性能交匯處,保留為高水準運動打造的科技。運用adidas創新SPEEDFRAME技術,輕盈鞋底材質助球員迅捷加速。 

ADIDAS FOOTBALL FOR PRADA COPA PURE旨在致敬雙方品牌大量的經典款式設計語言,採用PRADA標誌性亮澤感銀色皮革鞋面,完全覆蓋鞋帶區域,致敬adidas過往鞋款及PRADA對優質面料的執著。

COPA PURE球鞋採用皮革打造,搭載Fusion Skin技術助球員靈巧控球;得益于傳統絎縫工藝,前掌含柔軟緩衝性能,帶來備受青睞的“Copa 腳感”。運用Torsion Frame Soleplate技術助球員保持平衡,在足壇最高舞臺發揮精彩表現。 

ADIDAS FOOTBALL FOR PRADA PREDATOR ACCURACY首次以正絨面革覆蓋Fusion Skin材質煥新演繹,力求造就性能出眾輕量化產品。鞋款採用經典黑色,鞋舌與鞋跟綴有PRADA LINEA ROSSA標誌,標誌在接近鞋底變為半透明設計,鞋面局部有運動表現型橡膠顆粒覆蓋。 

柔軟橡膠顆粒分佈在兩側中足,意在增加接觸面積、優化控球腳感、提升射門精准性。這些顆粒呈三角狀,同樣致敬PRADA的設計項目。運用FACETFRAME技術提升穩定性、能量轉換效率與動態牽引力,助球員在場上展現步伐。鞋釘配置經過優化適合偏硬場地。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s