Less’ential卓越藝作簡約恬適 江詩丹頓歲月靜好

瑞士鐘錶VACHERON CONSTANTIN江詩丹頓2023年迎來全新主題「簡約之萃」,象徵全新美學概念,透過江詩丹頓精湛工藝,與獨創藝術識別,演繹專屬製錶風格。

江詩丹頓對精準度不懈追求,每款時計以簡約優雅外型,完美結合卓越創新技術,展現對細節一絲不苟的非凡精神。從複雜的工藝機械為靈感,化繁為簡地勾勒出獨樹一幟的傑作,向高級製錶的工匠精神致敬。

「江詩丹頓Less’ential女士高級複雜腕錶展」邀請實力派女星楊謹華優雅演繹Égérie Creative Edition腕錶並搶先觀展,體驗江詩丹頓簡約之萃。楊謹華透露選購手表時,與表款有沒有「靈通」很重要,並很在意品牌的歷史性及蘊含的工藝底蘊。

「每個人們看似耀眼的時刻,皆是經過無數個日夜,不畏挑戰,持續向前,才能交出亮眼成績單。像我手上這只Égérie Creative Edition腕錶,以不同維度的工藝,交織現代女性輪廓,這就是江詩丹頓268年高級製錶工藝歷史,與人文藝術美學交織而成的非凡之作。」楊謹華表示。

Photo by fanny

Égérie系列錶款為江詩丹頓獻給每位女性優美詩篇,展現出酒桶、枕形、圓形的多重幾何魅力,將高級訂製服精美細膩幻化於腕間,綻放女性每時每刻獨特魅力。此次特別與細緻高訂禮服NICOLE+FELICIA共同展出,攜手獻上卓著非凡的匠人工藝。

江詩丹頓2022年以解構之美展現不同年代工藝藝術,本次腕錶展以Less’ential為主題,展出高級女士複雜腕錶,每款時計皆以簡約優雅外型,結合珠寶鑲嵌、機刻雕花、高複雜功能、漸變錶盤四大高級製錶工藝,獻上每只One Of Not Many獨特時計。

Egerie Creative Edition

Égérie Creative Edition腕錶融入手工雕刻、琺瑯彩繪、織錦與珠寶鑲嵌四項藝術工藝,搭載偏心式月相顯示,整只腕錶鑲有重逾4克拉璀璨鑽石,錶殼1點及2點鐘位置間,以一顆玫瑰式切割鑽石點綴於一體式錶冠上。月相視窗採用琺瑯工藝,讓珍珠貝母月亮,探頭自鏤空琺瑯(plique-à-jour enamel)雲朵後,0.27毫米極薄厚度更是前所未見的挑戰。

Photo by fanny

Égérie Creative Edition腕錶將華美動人的布拉諾針繡蕾絲,以細如睫毛的白金蕾絲線輕覆於錶盤,盡顯當代女性柔美氣質。錶盤中央褶皺紋飾由機刻雕花大師手工操作織錦(tapisserie)古老裝飾技藝,黑色緞面及小牛皮錶帶,錶扣鑲有21顆圓鑽,綻放優雅閃耀魅力。

ÉGÉRIE MOON PHASE​

Égérie粉紅金月相腕錶以高級訂製時裝為靈感,為女性打造手腕上的夢幻逸品,展現出纖細、陰柔而婉約的古典之美,兩點鐘方向的表冠鑲嵌月光石,呼應月相的變化莫測。

4305T/000G-B948

Traditionnelle超薄萬年曆腕錶,以簡約優雅設計,搭配高端製錶工藝,搭載僅4.05毫米超薄1120 QP自製自動上鍊機芯,優雅錶盤清晰呈現所有曆法資訊,充分滿足女性對於複雜功能時計的期待。蓄雅風格保留標誌性美學元素,纖細的錶圈設計,為錶盤提供更開闊的空間,提高各項日曆的易讀性。

Patrimony自動上鍊

Patrimony自動上鍊腕錶以精湛製錶技藝,詮釋簡約的藝術美感。兩款腕錶均採用漸變式胭粉色錶盤,增添色澤的層次與光影靈動性。皆搭載2450 Q6/3自製自動上鍊機芯,擁有40小時動力儲存,透過透明錶底蓋可欣賞到馬爾他十字造型22K金質鏤雕擺陀。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s