3分微糖好丘手作珍奶貝果 日香麥芽可可生吐司香濃Q彈

niko bakery日香聯名瑞士百年品牌阿華田,推出2月期間限定香濃「麥芽可可美肌生吐司」,niko招牌生吐司融入濃郁麥芽,包裹脆酷力可可抹醬的柔軟生吐司,無論是再次烘烤或搭配抹醬都香氣十足,誘人滋味為冷冷的天增添一股暖意。 

niko bakery╳日香聯名的麥芽可可美肌生吐司,有niko吐司經典的蜂蜜香,將含麥芽精華與優質可可的營養巧克力麥芽粉,搭配瑞士優質脆酷力抹醬包進麵糰裡,餡料融合麥芽粉及香脆脆酷力,再與義大利鮮奶油攪拌製成香濃抹醬,多層次的麥芽麵糰與可可醬細緻交融,兼顧健康與Q彈口感,大人小孩吃了都喜愛。

阿華田聯名「麥芽可可美肌生吐司」除了直接享用嫩口美味,還可抹上niko bakery最熱銷島砂糖花生醬,再放上新鮮香蕉切片,簡單做出層次豐富的「花生香蕉巧克力三明治」。

濃郁可口的秘訣在於niko花生醬以日本技術研磨飽滿且油脂豐美的台灣花生,砂糖選用日本鹿兒島甘蔗於鍋釜細細熬煮,製作出滑順且帶顆粒感的niko花生醬。聯名新口味「麥芽可可美肌生吐司」以清爽的可可風味入口,強調尾韻的麥芽香,重現小時候喝到阿華田麥芽牛奶的香氣,享受可愛又迷人的新風味。

被喻為「貝果界美味的天花板」的台灣貝果好丘Good Cho’s,以專業職人工法思考食材創意推出全新口味「黑糖珍奶貝果」,把台灣聞名世界的珍珠奶茶打造成美味貝果,每口咬下都有驚喜巧思,每口都是「飲」以為傲的美味,再創貝果界美味天花板新高度。

好丘初春最新力作「黑糖珍奶貝果」,將台灣人手一杯的手搖珍奶變化成美味貝果,用最在地的魅力征服海內外美食愛好者。黑糖珍奶貝果選用花蓮舞鶴阿薩姆紅茶,韻味飽滿濃郁、茶葉中獨特麥芽香氣更能與小麥香氣交互襯托。將茶葉細磨成粉後揉入貝果麵糰,能散發溫柔清香;加入內餡成了手工奶茶奶酥,一口咬下香氣撲鼻。

手工奶酥每日現製,選用乳糖含量較低的發酵奶油,乳脂香味更加濃郁口感卻能相對清爽,奶酥充分混和阿薩姆紅茶粉,創造茶香厚實的奶茶滋味。珍珠奶茶的靈魂Q彈珍珠改用黑糖麻糬打造層次口感,黑糖麻糬與貝果一起烘烤後柔軟微Q帶有黑糖香氣,從超可愛珍奶正字印記外觀到每口咬下,黑糖珍奶貝果都有別於以往的驚喜口感。

黑糖珍奶貝果內餡甜度精準設計為台灣人喜歡的手搖杯甜度,宛如一杯三分微糖珍奶,清爽香甜不膩口,貼近台灣美食味蕾,更滿足外國觀光客愛好台灣珍奶與好丘手作貝果的熱情。好丘首創手作貝果包入餡料,以飽含在地食材的台灣風格貝果成功征服國際味蕾,日本職人讚譽為能代表台灣的「好丘流貝果」。新品黑糖珍奶貝果期待用最台灣、最國際化的美味,再次收服海內外美食愛好者的味蕾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s