捷絲旅台南報喜開運成功 林森跑吧條通1912

晶華國際酒店集團旗下捷絲旅Just Sleep台南館推出「捷兔報喜」新春住房暨浮誇火鍋專案,住宿加贈象徵祈福開運的獨家成功薏米花、成功香火袋及懷舊童玩DIY。台北林森館提供 「跑吧條通」住宿專案,秒飛日本銀座喝吧,沉醉在1912大正浪漫時代。

以質感度假風格知名的捷絲旅台南館,過年期間精心安排住好吃好度假行程,「捷食藝」餐廳除夕至初三推出浮誇系「和牛海鮮松露鍋」,晚餐加碼澎派自助吧。春節首4日安排兔年主題玩印紅包袋、剪剪紅兔紙及畫糖叔叔表演等活動,感受滿滿的懷舊年味。

捷食藝餐廳冬季主打和牛海鮮松露鍋,頂級鹿兒島A5和牛搭配匯集花蟹、白蝦、大扇貝、蛤蜊、花枝等十多種海味雙捧海鮮盤,食材於奢華黑松露燕麥奶湯頭中交織出肥美鮮甜豐富口感,以豪華鍋宴為今年華麗開場。晚間時段自助餐檯也擺滿全席好料,準備多樣象徵過年祝福的傳統年菜為饕客們添好運。

台南館過年入住加贈開運好禮,新春住房專案除夕至初六入住加贈2罐獨家限定、象徵祈福開運的網路人氣零嘴爆薏仁結合府城宗廟文化「成功薏米花」,並附上經台南市定古蹟鄭成功祖廟經繞香爐三圈的「成功香火袋」,讓成功加持,為今年的成功啟航。

一邊跑吧!一邊喝吧!捷絲旅台北林森館搭上"跑吧"飲酒潮流文化,特別打造「跑吧條通 回到1912大正町」住房專案,邀請旅人沈醉在杯觥交錯之間穿梭巷弄,回到條通文化的起點,沉醉在日本大正浪漫時代,體驗另類繁華夜生活的美好。

入住精緻客房兩天一夜,加贈吃到飽自助式早餐。捷絲旅還貼心準備日本原裝進口特色啤酒、下酒零食及日本人氣杯麵,無限熱飲迎賓點心至凌晨12點,平日加碼享下午1點延遲退房。

1912年日本大正時代與西方文化交流,深受歐洲浪漫主義影響的氛圍與思潮被稱為「大正浪漫」。台灣大正町街道也在1912年開始建造,洋溢濃厚的和洋風情,造就國際化開端,也開啟台北林森地段最光輝亮麗的時代。

3間復古懷舊酒吧任君選擇,持飯店贈送條通跑吧兌換券到合作酒吧消費,可享買一送一或1912時空背景清酒一杯,主打日本酒文化的「知心寮專業清酒吧」,店內侍酒師擁有國際唎酒師執照,中英日文皆通,能為來客提供最好的餐酒搭配體驗。

喜愛熱鬧的旅人可前往原民「Shalom-sabar部落bar」,店內熱情洋溢,舞蹈與歡笑聲不斷,不同國家的客人在此透過美酒結交新朋友。老當舖改建而成的「當吧PAWN BAR」,在40年代復古建築中,有著創新經營模式,來客可以花錢買醉,亦可典當有故事的物品折抵酒費,房客憑條通跑吧兌換券消費。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s