蘇格蘭式浪漫聖誕提案 高爾宣靠酒解放壓力

2022年邁入倒數,《麥卡倫 時代迴廊 特展》特地打造經典蘇格蘭式聖誕,實力派饒舌歌手高爾宣魅力站台,探索經典蘇格蘭慶典,親身體會雋永的傳奇時光。高爾宣還透露,今年想與憧憬的”她”,一起度過別具意義的溫暖時光。

《麥卡倫 時代迴廊 特展》現正展出《再現傳奇風華,見證麥卡倫崛起的1926》,描述麥卡倫前董事總經理Janet Harbinson傳記故事。現場也特別展出《麥卡倫春宴系列 – 蘇格蘭新年A Night On Earth In Scotland 2022年限定版43%》,捕捉年歲更迭時普天同慶的歡樂氣氛,為新春贈禮賦予雋永而深刻的意義。

《麥卡倫 時代迴廊 特展》完整呈現經典蘇格蘭氛圍,特別選用諾貝松原樹枝條打造富饒優雅的聖誕樹與花圈,展現蘇格蘭高地的浪漫魅力。麥卡倫極致匠心工藝呈現則屬現場流線感十足的曲面酒櫃,陳列年度限量系列最新力作《The Harmony Collection》第二款「阿拉比卡之旅」,磅礡的視覺效果讓《麥卡倫 時代迴廊特展 》成為信義區必去的聖誕秘境。

觀展的高爾宣直言:「我今天就是專程來看她的!在如此艱困時代,以女性身分擔綱經營酒廠重責大任,真的非常不容易。我由衷佩服Janet Harbinson堅定不移的信念,為後世帶來如此美好馥郁的麥卡倫,讓歷久彌新的麥卡倫精神能夠永久的傳承下去。」

沉浸在現場氛圍的高爾宣表示:「聖誕節的儀式感,就是該從經典款著手!」完美細節控的高爾宣也親授「高式浪漫聖誕提案」,以麥卡倫加奶油酥餅感受蘇格蘭氣息,感受節慶的溫馨與歡愉氛圍。

坐在全球限量40瓶、擁有60年的6千萬台幣頂級威士忌鎮店之寶旁邊,高爾宣直喊壓力很大,「冷冷的聖誕節,最需要儀式感的撫慰,讓人沈浸在滿滿的幸福氛圍裡,麥卡倫珍稀佳釀搭配濃郁香甜的奶油酥餅,激盪出香醇濃厚的蘇格蘭底蘊,讓人打從心裡暖起來。」推薦粉絲一起到《麥卡倫 時代迴廊特展 》度過別具意義的聖誕節。

高爾宣謙稱酒量還可以、酒品不錯,如果有空狀態一週會小酌3、4次,也是CHING G SQUAD團隊的擋酒大隊長。他透露最喜歡找婁峻碩小酌,很喜歡看他喝醉,會看到他更真實的一面。「酒精是很棒的東西,會讓人看見真實的一面,酒精會讓我更放開,我是靠酒解放自己的壓力。」

高爾宣也分享對音樂作品的堅持與動力,皆來自粉絲的支持,因此不斷創作嘗試新的題材,用心體會生活,從日常中汲取創作靈感。「我特別鍾情麥卡倫溫潤滑順口感與馥郁香氣,無論是一個人的MeTime或三五好友間聚會小酌,都能夠更放鬆、敞開心胸的享受當下。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s