全家╳畬室高質感風味 比利時濃黑巧克力口感再升級

巧克力迷此生必嚐!全家便利商店Fami!ce攜手畬室推出濃黑巧克力霜淇淋,及醇香濃厚再升級聯名巧克力飲、榛香巧克力夾心土司同步上市。

這個冬天,就要滿滿的巧克力療癒心靈!Fami!ce全家霜淇淋再度攜手YU CHOCOLATIER畬室,嚴選比利時精品巧克力入料,全新開發以濃醇風味為主軸的畬室濃黑巧克力霜淇淋,更推出限量黑色霜淇淋餅皮、聯名霜淇淋紙杯,呈現整體黑色系高級質感,只要到全家就能輕鬆品嚐走上國際舞台的精品巧克力。

全家也與畬室共同打造苦甜度與濃度皆升級的Let’s Café醇香巧克力飲,及榛香巧克力夾心土司,畬室醇香巧克力飲以法國頂級可可粉製成,帶來濃郁又滑順的口感體驗,可搭配畬室聯名榛香巧克力夾心土司,跳脫以往巧克力的甜膩感,以高質感的苦甜滋味,呈現巧克力最完美細膩口感,最適合在寒冷冬天做為下午茶品嘗,感受極致的溫暖幸福。

巧克力是霜淇淋熱銷口味,全家去年首波攜手世界巧克力大賽獲獎品牌畬室,推出橙香巧克力霜淇淋與橙香巧克力霜淇淋。此次全家再度邀請國內首位榮獲未來50餐飲人獎殊榮的鄭畬軒主廚監製。

主廚嚴選比利時巧克力製成霜淇淋,配方添加可可含量70%以上頂級苦甜巧克力,前味感受到濃郁巧克力風味,帶有烘烤香氣,中段可品嚐到淡淡香草味搭配天然奶油滑順厚實感,最後以淡淡果酸與苦澀滋味收尾,濃黑巧克力霜淇淋恰到好處的平衡,帶來全新又豐富的味蕾體驗。 

畬室濃黑巧克力霜淇淋不只美味吸睛,更推出限量黑色霜淇淋餅皮、聯名霜淇淋紙杯,呈現整體黑色系高級質感,品嚐後彷彿置身歐洲時尚精品街道,每一口都是難忘的體驗。冬季巧克力質感生活提案,一定要體驗!

全家與畬室共同打造苦甜度與濃度皆升級的Let’s Café醇香巧克力飲,嚴選法國頂級法芙娜可可粉與紐西蘭全脂奶粉,透過主廚精心調配比例,讓濃郁的巧克力飲擁有絲絨般滑順口感,帶來前所未有的濃郁溫暖巧克力體驗,適合喜愛濃苦甜加倍的巧克力愛好者,享受雙重味覺饗宴。

還有榛香巧克力夾心土司新上市,嚴選法國法芙娜可可粉,添加義大利榛果醬調製成榛果巧克力奶霜,將柔軟土司與榛果巧克力內餡完美融合,一口咬下散發濃郁榛果與可可香氣,令人愛不釋手。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s