大人味甜點享受 可可布朗草莓起司熱紅酒幸福登場

台灣第一家美式布朗尼專賣店coco.Brownies可可布朗全新光復形象店正式開幕,將甜點佐紅白酒的用餐體驗帶進台灣,全天候供應「Dessert & Wine Pairing微醺可可套餐」,以大人味的甜點配喚醒味蕾。

Photo by fanny

可可布朗品牌創辦人黃可馨Carol將昔日旅美期間,記憶中熟悉的美國經典家常甜點布朗尼帶回來台灣,2013年可可布朗開出全台第一家美式布朗尼專賣店,開幕後旋即造成話題,晉身為排隊名店。

時隔9年可可布終於正式進駐東區美食商圈,光復形象店坐落於巷弄間,呈現全新美式風格設計,店內整體設計圍繞著布朗尼發源地美國,以紅色為基底,開放式廚房搭配復古風格的用餐環境,交錯出獨特的美式風格裝潢元素,猶如身在美劇般的場景,率性舒服且溫馨。

店裡琴師在週末午後都會不定期輕彈樂曲,沙發區揮灑著暖心氣息,曲直交錯,旋律具體展現,充滿溫馨與愛的氛圍,讓布朗尼美味加分。從踏進門口小庭院開始,就能被美式聖誕氛圍環繞,3米高聖誕樹群加上1000顆聖誕彩球裝飾矗立於花園中,搭配耶誕紅,點綴出濃郁聖誕街角氛圍。

可可布朗專注研發道地美式布朗尼,扎實濕潤的內層帶來嚼勁口感,堅持使用高級原料純手工嚴製而成;蛋糕與巧克力的完美濃度比例,每口都可以嚐到進口高純度苦甜巧克力。

可可布朗將布朗尼以多樣化口味呈現,經典的原味可可、鹹甜濃郁的焦糖海鹽布朗尼、茶香滿溢的皇家伯爵茶布朗尼,或滿滿醃漬入味的新鮮蘋果切片加肉桂糖的肉桂蘋果布朗尼,都能依自己的喜好做選擇。

Photo by fanny

Dessert &Wine Pairing微醺可可套餐以葡萄酒配甜點概念,可同時吃到6種口味布朗尼,與形象店獨賣手工乳酪蛋糕佐自製苺果醬,搭配義大利古器黑阿沃拉紅酒(CANTINE SETTESOLI Canceddi Nero D’Avola)與德國藍仙姑白酒(Blue Nun Authentic White)各1杯,提供餐後、午後或晚上享受布朗尼配上紅酒、白酒的愜意自在。

Photo by fanny

義大利古器黑阿沃拉紅酒擁有醇淨、細緻、草本與水果的新鮮香氣,柔順單寧,尾韻優雅、回味悠長,搭配核桃堅果、肉桂蘋果、白蘭地櫻桃乳酪,紅酒酸度讓堅果與香料的風味層次更豐富,格外驚艷。

Photo by fanny

藍仙姑帶有梨子與礦物感的微甜水果香氣,搭配焦糖海鹽、茉莉花茶、皇家伯爵茶,更能帶出布朗尼的花果與茶香,品嘗到絕佳平衡美味。

迎接聖誕佳節,可可布朗應景推出新鮮草莓、拐杖糖與聖誕限定白蘭地櫻桃乳酪3款季節限定布朗尼新品,另推出光復形象店限定手工乳酪蛋糕佐自製苺果醬及熱紅酒。除了店內可享用甜蜜滋味外,還有季節限定2款6入裝聖誕經典禮盒,售完為止。

Photo by fanny

新鮮草莓布朗尼基底加入滿滿新鮮草莓切丁,每口都能吃到香濃草莓與巧克力的結合。繽紛甜蜜糖果遇上布朗尼,為拐杖糖布朗尼紮實口感帶來更甜蜜風味。聖誕限定白蘭地櫻桃乳酪布朗尼選用法國進口白蘭地酒漬櫻桃,融合布朗尼與乳酪起司,無法自拔的美好滋味是款大人味甜點。

手工乳酪蛋糕佐自製苺果醬,使用紐西蘭乳酪起司,口感介於輕乳酪與重乳酪之間,配上蛋糕底部酥脆口感餅乾,搭配自製莓果醬酸甜適中,非常適合收入在姊妹淘午茶精選清單中。熱紅酒以手工燉煮每一杯溫暖、富有濃郁果香與香料風味熱紅酒,在冰冷的冬天療癒所有人的身心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s