東京公寓飯店雅緻悠閒 舒適自在住進日劇家

耶誕、歲末跨年、春節等假期即將到來,準備赴日旅遊了嗎?這次來點不一樣的東京旅宿!

東京3家別具一格又雅緻的公寓式飯店ApartHotel,生活日雜任你布置房間、木質設計溫馨氛圍、對望晴空塔的浪漫頂樓露台…3家風格迥異在地公寓式飯店,寬敞舒適像在自己家,輕鬆與旅伴住進日劇場景。

新開幕的人氣飯店品牌「MIMARU SUITES」,每間房均配置2間獨立臥室的寬敞空間,提供旅客租借生活雜貨及房間佈置,彷彿有住進日劇的FU。
全館使用溫潤木質設計的「CONDOMINIUM HOTEL欅庵」,少見的和室空間與庭園景觀,三代同遊旅宿再恰當也不過。
交通位置優越的「蒼空酒店」(SOLA HOTEL),有最潮的時尚日式風格,也有頂樓花園露台,部份房型更可直接與東京晴空塔對望,浪漫指數滿點。

【人形町】MIMARU SUITES東京日本橋
深受遊客喜愛的飯店品牌MIMARU最新系列「MIMARU SUITES」為新型公寓式飯店,所有房間均配置LDK(客廳/餐廳/廚房)及2間獨立臥室,寬敞的住宿環境,讓旅人就像在自己家生活般舒適自在。

MIMARU SUITES所有房間都配備微波爐、冰箱、烹飪廚具、餐具刀叉,可以輕鬆在房內享用當地美食餐點。採取乾溼分離的衛浴設備設計為特色之一,還能在寬敞的浴缸內盡情泡澡,舒緩旅途的疲勞。每個房間並配置了洗衣烘乾機,方便旅客洗滌衣物。

MIMARU SUITES一大特色是,在飯店大廳樓層陳設的餐具、書籍、藝術品等日常生活雜貨任你取用擺飾,住宿的旅客可以租借回自己房間佈置、使用,讓旅宿體驗可以沈浸在喜歡的物件與營造的氛圍中度過,完全貼近選擇公寓式旅館的自在,讓旅宿真的有家的感覺。 

【人形町】CONDOMINIUM HOTEL欅庵
使用櫸木為主木製建材完成的CONDOMINIUM HOTEL欅庵,是東京地區較罕見的和室公寓式飯店。溫潤木質設計和室空間,洋溢家庭旅遊溫馨氛圍,目前擁有4種不同大小的房型,無論是少人數旅行或三代同堂的家族旅遊,都非常適合入住。

套房「聚集(集い)」是飯店中唯一附設日式庭園的房型,房內有2間和室、1間洋室、客廳、廚房,及配備浴缸的衛浴等空間。套房面積高達80平方公尺,即使是入住多人的團體旅客,也能感到非常寬闊舒適。 

以「適合孩童入住的住宿設施」著稱的CONDOMINIUM HOTEL欅庵,提供幼兒專用房間備品(牙刷、拖鞋等)、卡通DVD、兒童繪本、幼兒餐具、幼兒棉被、幼兒馬桶椅座等,讓偕同幼兒入住的家長也可輕鬆享受東京的住宿體驗。 

【押上】蒼空酒店(SOLA HOTEL)
以「在日本另一個家」為創建宗旨的蒼空酒店,提供海外旅客宛若居家般舒適住宿空間。房間裝潢為現代時尚日式風格,部分房型還可以從房內遠眺遙望東京晴空塔,倍增浪漫情懷。 

飯店樓頂空中花園露台,堪稱欣賞東京晴空塔的最佳地點,可以在此以東京晴空塔為背景拍攝下絕美旅遊紀念照,也可以在此與旅伴悠閒聊天、飲酒作樂。 

蒼空酒店的交通位置十分優越,距離從成田機場與羽田機場可直達的押上站,僅需步行約4分鐘。也方便前往經典的旅遊聖地淺草及新興景點TOKYO mizumachi、SUMIDA RIVER WALK等地。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s