SUNBEAM品嘗絕佳風味咖啡 碳鋼黑享受獨特生活美學

美國百年家電品牌SUNBEAM推出全新Barista經典義式濃縮咖啡機Max碳鋼黑,低調質感奢華,輕鬆製作大師級咖啡,在家也能有咖啡廳等級的美味享受。

由hengstyle恆隆行總代理的SUNBEAM全新Barista經典義式濃縮咖啡機Max碳鋼黑,全機身以霧黑烤漆,按鈕皆採金屬拉絲處理,低調又奢華的設計風格,主打「研磨、萃取、奶泡」一機完成,內置磨豆機與Tap & Go研磨技術,多達30種研磨粗細輕鬆調整,及精準的智能萃取溫控系統,讓消費者在家即可輕鬆沖煮新鮮口感且風味濃醇的咖啡,享受美好生活! 

美國SUNBEAM家電以「享受生活,自在隨我」為核心價值,致力開發各式兼具功能與美學的產品,旗下推出的Barista Max義式濃縮咖啡機為半自動咖啡機市占第一機種,主打「研磨、萃取、奶泡」一機完成特色,讓消費者在家就能化身咖啡師,輕鬆製作專業級的精品咖啡。

Barista Max義式濃縮咖啡機內置磨豆機,並搭載Tap & Go特有研磨技術,共有30種研磨設定,消費者可依據個人喜好研磨細緻的咖啡粉,即用即磨,隨時享用新鮮口感的咖啡,更配備Temp° IQ Shot Control智能萃取溫控系統,不僅減少熱機時間,更可精準控溫,沖煮出最完美的咖啡口感。

全新Barista經典義式濃縮咖啡機Max碳鋼黑,機身正面金屬部件及瀝水盤皆採鍍「鉻」處理,除增加表面硬度外更具耐磨、耐腐蝕等特性,讓消費者便於清潔保養與整理。在家就能品嘗絕佳風味的咖啡,享受獨特的生活美學咖啡,擁有更美好的生活體驗。

Barista Max義式濃縮咖啡機外型俐落線條富現代感,散發頂級工藝技巧,更顯洗鍊摩登。研磨、萃取、奶泡3個簡單步驟,輕鬆設定,輕觸按鈕,即可隨時享用不同咖啡口感的濃純香。透過輕鬆快速操作滿足每天喝咖啡的癮,親朋好友在家裡聚會,也能來杯咖啡做招待,打造高級享受的自宅咖啡廳。

SUNBEAM澳洲系列廚房家電經典義式濃縮咖啡機可將咖啡粉研磨細緻,每杯咖啡都由新鮮研磨的咖啡粉沖泡而成,內附咖啡廳專用58毫米咖啡手柄與沖煮頭,萃取咖啡每一滴原味,自動萃取系統,可萃取最佳最適量的義式濃縮咖啡,穩固強力的蒸汽棒,能打出完美綿密的奶泡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s