必勝客私廚打造頂級奢華饗宴 肯德基╳台酒雞+酒溫暖療癒身心

必勝客PIZZA HUT秘製私廚料理重磅登場:世界四大名醬之一加持的「法式卡非海陸比薩」、秋冬必吃的「大盛壽喜雪花牛比薩」與集結珍稀食材的「松露海鮮珍珠起司比薩」3款私廚料理級比薩,限店限時限量搶先試賣,共譜頂級盛宴。

必勝客「法式卡非海陸比薩」首度將世界四大名醬之一巴黎卡非醬加入比薩當中。卡非醬(Sauce Café de Paris) 是法式高級餐廳常見的靈魂醬汁,世界名醬完美搭配經典BBQ烤肉、去殼新鮮大蝦,再加入青花菜、番茄與經典莫札瑞拉起司,成為今年秋天饕客必吃的「法式卡非海陸比薩」。

「大盛壽喜雪花牛比薩」嚴選口感柔軟、油花分布均勻的美國雪花牛肉,搭配甜椒、蘑菇、番茄、洋蔥等新鮮時蔬,以純正日式壽喜燒醬汁燉煮大份量美國雪花牛,再撒上由非籠飼雞蛋所製成的動福蛋絲,當然少不了香濃莫札瑞拉起司,超級豐盛又滿足的暖心壽喜燒比薩正式上桌,一次滿足比薩控與壽喜燒愛好者。

世界三大珍饈「松露」有餐桌上鑽石的美名,必勝客將松露與義大利牛肝菌菇一起製成香氣撲鼻濃郁的松露牛肝菌菇醬汁,搭配肥美鮮蝦、Q彈魷魚、多汁帆立貝與鮮美蛤蜊4種海鮮,加上菠菜、蘑菇,還特別加入珍珠形狀的莫札瑞拉起司,造型別緻、口感香濃,低調奢華的美味,一場頂級豪華饗宴就此展開。

肯德基再度與台酒合作攜手傳香,推出期間限定新品「台酒麻油紙包雞」,獨門麻油紙包雞+台酒料理米酒包,獨創傳統美食麻油雞新吃法,新台潮美食體驗暖心又暖胃,讓舌尖上的美味溫暖療癒身心,為秋冬加溫。

「台酒麻油紙包雞」以在地北斗胡麻油加入薑母爆香後,再倒入台酒紅標純米米酒搭配上等麻油,熬煮成麻油酒香醬,結合鮮嫩雞腿肉,搭配爽口杏鮑菇,以210˚C蒸烤入味鎖住鮮嫩雞汁;還特別附上台酒紅標料理米酒包,可依喜好斟酌添加,搭配期間限定的麻油風味飯更添風味。

肯德基「台酒麻油紙包雞」採取獨家「紙包雞」封烤技術,能完整封留雞汁與麻油酒香,還有杏鮑菇的爽嫩鮮味更添口感,打開紙包雞就能立刻感受到撲鼻的麻油香與酒香,香味瞬間瀰漫全場。一口咬下後雞肉鮮嫩多汁,與上等麻油、台酒米酒酒香完美結合,濃郁四溢、香醇暖胃。

「台酒麻油紙包雞」貼心附上紅標純米料理米酒包,食用時可依喜好添加,鮮嫩雞腿肉結合上等麻油入味後,香氣愈發逼人,搭配期間限定推出的麻油風味飯,大口吃雞、自由搭配,口感大升級,創意吃法帶來台潮美食新體驗,飽腹系療癒的美味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s