Nespresso暖心萬聖 啜飲細緻風味

為萬聖節慶氛圍加點層次!Nespresso南瓜香料蛋糕風味咖啡限量登場,肉桂與丁香的溫暖辛香調╳南瓜甜香完美融合,啜飲一口感受多層次的暖心萬聖滋味。

Trick or Treat!充滿秋意及搞怪氣氛的十月西洋重頭戲「萬聖節」即將到來,隨著節慶氛圍逐漸濃厚,Nespresso推出充滿歐風節慶感的「南瓜香料蛋糕風味」限量版咖啡膠囊,在微涼的初秋,盡情感受萬聖節的溫暖咖啡時光。

擷取歐洲家庭以南瓜甜品慶祝秋季豐收的傳統,「南瓜香料蛋糕風味」咖啡充分展現萬聖節的暖心氛圍。

調和南美洲阿拉比卡豆風味咖啡,與肉桂、荳蔻、丁香等豐富辛香調溫暖氛圍,搭配尾韻釋放一抹南瓜甜香,為味蕾營造鮮明且具溫暖氣息的獨特風味。每口都聯想起帶肉桂與丁香的南瓜香料蛋糕。

美味不藏私!迎接多變豐富的萬聖氛圍,Nespresso兩種喝法純飲vs特調,帶來截然不同的品飲樂趣。

黑咖啡純飲,感受肉桂丁香與南瓜甜香的溫暖滋味。Nespresso全新限量「南瓜香料蛋糕風味咖啡」,選用來自南美洲最高品質阿拉比卡豆,完美調和巴西的香甜波旁豆與水洗哥倫比亞阿拉比卡豆,帶出細緻風味。

此款咖啡採用分離烘焙法,將波旁豆採輕度烘焙的方式,保有滑順口感與完整麥芽穀物香氣。大多數的阿拉比卡豆採短時間烘焙,以全然釋放出細緻香氣。啜飲一口便能感受辛香調與南瓜甜香的碰撞,帶來多層次的樂趣。

卡布奇諾特調,品嚐焦糖餅乾般的甘草香氣節慶氛圍。除了以黑咖啡形式純飲,同步釋出「南瓜香料蛋糕風味咖啡」的特殊品飲秘訣。

在現萃濃縮黑咖啡中加入100ml新鮮牛奶,製成一杯卡布奇諾,南瓜香料蛋糕風味咖啡將變得更加香甜,帶出更具萬聖節氛圍、鮮明的薑餅、焦糖餅乾香調。品嚐到焦糖餅乾般香甜甘草香氣,最適合在微涼的節日中與親友共享,迎接多變豐富的萬聖節慶。 

Nespresso日前推出全新廣告「The Empty Cup」,影星喬治克隆尼有別過去啜飲咖啡的代言形象,手持一只象徵咖啡正在面臨氣候危機的「空咖啡杯」,帶領全球一同關注世界各地咖啡農、產區面臨的環境挑戰,一起守護咖啡杯外的世界,再生農業發展成咖啡產地永續趨勢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s