niko and … ╳TSUJIRI辻利茶舗  清舒絕美秒到京都

呼叫抹茶控!日本知名風格編集品牌niko and … 與日本京都百年抹茶老舖TSUJIRI辻利茶舗推出多款抹茶風味的系列商品,口感香甜醇美清新,只在niko and … 獨家限量販售。

Photo by fanny

niko and … ╳TSUJIRI辻利茶舗雙日系合作,「辻利抹茶檸檬氣泡」及「辻利雙茶(抹茶、焙茶)紅豆乳酪麵包」是niko and … 與TSUJIRI辻利茶舗首度共同研發的限量聯名商品,

「辻利抹茶芒果冰茶」特別加入代表台灣的香甜芒果,搭配經典的辻利抹茶,完美結合台日特色風味的飲品及餐點,只在niko and … 獨家販售。

Photo by fanny

辻利茶舗的抹茶選自高品質的日本茶,從原物料「碾茶」的階段判斷,擁有自然清新氣息、微苦回甘為特色,抹茶的鮮甜味、覆蓋茶香、茶湯色澤與外觀等都是鮮度昇華的體現,廣受抹茶控青睞,更能舒緩累積於身心靈的壓力,素有「喝的綠色蔬菜」美名。

擁有百年歷史的TSUJIRI辻利茶舗不斷研發抹茶的延展性,結合現代流行元素,推出各種意想不到的商品,攜手niko and … 共同推出聯名商品,無論口感或美感都達到完美的標準,融入老舖及現代的味道,喜愛抹茶的人絕對不能錯過,一秒到京都感受抹茶的魅力!

辻利雙(抹茶、焙茶)紅豆乳酪麵包:辻利茶舗首度聯名的餐點,將辻利抹茶拌入乳酪卡士達醬,將大火烘煎的宇治焙茶拌入乳酪鮮奶油,獨特抹茶香配上手工打發後滑順的口感,加上紅豆及niko and … 香甜鬆軟的麵包,甜而不膩的餡料配上麵包,整體口感相當豐富,令人滿足。

辻利抹茶檸檬氣泡:檸檬與辻利抹茶經過多次調配後加入氣泡水,入口能先喝到氣泡的口感與檸檬的香,最後尾韻帶出抹茶的甘甜風味,也是辻利茶舗首度聯名的獨家飲品。

Photo by fanny

辻利抹茶咖啡拿鐵(HOT/ICE):近年流行抹茶咖啡拿鐵飲品,特別的風味口感不少人一喝就愛上,辻利抹茶與牛奶完美結合,在最上層加入義式濃縮咖啡,苦澀咖啡融合抹茶拿鐵,帶出茶香與咖啡香,不僅擁有漂亮的漸層,口感風味及美感同時達到完美的呈現

辻利抹茶芒果冰茶:辻利抹茶搭配香甜芒果冰沙,撲鼻的抹茶味與香甜芒果融合出不一樣的新風味,完美的色彩及鮮豔的分層,增加飲品的美感。

Photo by fanny

1860年江戶時代辻利右衛門於京都宇治創立「辻(ㄕˊ)利」,創辦人辻利右衛門統籌改良最高等級綠茶「玉露」製法,使茶香更臻醇美,發明可將茶葉溫度與濕度控制得宜「茶櫃」,長途運送也能完美保存茶香的鮮度及甘甜。讓宇治茶流通至日本各地,創新融和傳統的精神,令辻利成為「抹茶」代名詞。

niko and … 是一個集合了服飾、雜貨、傢俱、餐飲於一體的風格編集品牌。通過陳列販售有趣兼具實用性的物品,讓所有人能驚喜相遇與意外發現,從而在不知不覺中逐漸找到合適自己的生活方式。

Photo by fanny

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s