Aquazzura台北快閃 展現義式自信風格

義大利精品鞋履品牌Aquazzura正式在台北微風廣場設立快閃店,引進多款經典款式,讓熱愛時尚的潮流女性也能擁有歐美女星都愛的義式炫麗奢華風格。

2012年成立的Aquazzura受到許多歐美名媛與明星喜愛,鞋履系列散發著摩登且迷人的優雅氣息,作品皆在義大利手工製作,特別注重鞋履的舒適性與耐穿度,結合創新設計、精緻裝飾與活力色彩元素,體現奢華與工藝的完美表現。

Photo by fanny

創辦人兼設計總監Edgardo Osorio生長於南美洲哥倫比亞,認為鮮豔、瑰麗的色彩能帶來快樂的能量,特別喜歡選用絢麗色系、誇張設計風格於鞋履上,加上在義大利學習製鞋的淵源,將品牌總部設立在義大利佛羅倫斯,命名Aquazzura就是義大利文「藍色的水」,靈感來自於Osorio對海的熱愛,特別是義大利卡普里島清澈的水。

Edgardo Osorio將對現代設計的喜愛運用在許多細節,採用金黃色鳳梨作為品牌經典元素,象徵熱情、美及好運。渴望創造出的鞋履不只是精緻的美,更是舒適兼顧實用。「對我來說,製鞋不只是創造藝術品,而是讓女人展現自信與美。」

Photo by fanny

適逢Aquazzura品牌成立10周年,特於2022年進軍台灣市場。Aquazzura台灣快閃店的設計完美詮釋出品牌概念,以豐富、亮眼的經典白黃色系作為主色調,交雜著品牌另一個經典黑白線條元素,讓整間快閃店瀰漫著一股繽紛卻又優雅的氣息。

好萊塢女星安海瑟薇、《慾望城市》莎拉潔西卡帕克等都穿上Aquazzura鞋履,台灣藝人小S、蔡詩蕓及KOL莫莉、李函、雀斑也都在社群平台分享喜愛的Aquazzura鞋履,展現成熟時尚女性氣質。

此次台灣快閃店引進多款品牌的經典款式,包括Tequila Plexi Sandal、Bow Tie Sandal、Gastby Sling、Yes Darling Crystal Mule與Temptation Crystal Sandal等,將精品鞋履的定義帶領至全新境界。

Tequila Plexi Sandal是Osorio稱為自帶性感魅力的款式,如同他最喜愛的Tequila般,女人穿上後都能綻放著閃閃發光的自信風采。

Photo by fanny

Bow Tie Sandal散發著誘人態度,這款露趾款式帶有線條流暢的設計,採用拋光緞布製成,配有可調整的踝帶,鞋跟與蝴蝶結綴有水晶,體現出優雅又貴氣的氛圍。

Gastby Sling是品牌經典款式之一,鞋跟以水晶點綴而成,擁有一群忠實的愛好者。

Photo by fanny

Yes Darling Crystal Mule的設計靈感來自於50年代夜生活,金屬球形鞋跟以Disco球做設計,在玩趣的態度下,交織出一股炫目且華麗的精神。

Temptation Crystal Sandal鞋履線條則是運用水晶點綴而成,期待穿上後彷彿在恣意地舞動,演繹與生俱來的美。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s