六福萬怡汪喵獸醫悄悄話 大倉久和享日式細緻體驗

台北六福萬怡酒店推出「毛孩FUN風趣 住房專案」,邀請六福村獸醫團隊,首創「獸醫悄悄話」健康諮詢服務,每周2天駐點飯店,與飼主進行1對1諮詢,透過觀察寵物身形及行為,提供專業的建議及分析,如生活照養、飲食控制、娛樂互動、關係培養等,只要獸醫駐點期間入住專案,就能夠預約「獸醫悄悄話」服務,讓飼主與寵物關係更加緊密。

台北六福萬怡酒店特別打造寵物樓層,於公用空間設置超卡哇依拍照區,推出「毛孩FUN風趣 住房專案」,每房可攜帶1隻20公斤以下中小型狗狗或貓咪入住汪喵主題房,還有本土品牌天然沐浴組、飼料、罐頭、零食、玩具等毛孩迎賓禮品。許多飼主們帶著家中毛小孩入住汪喵主題房,一起享受五星級飯店服務及美食體驗,還有許多禮物帶回家。

房內提供毛小孩睡墊、餐碗、水碗,貓咪入住有貓抓板、貓砂盆及貓砂,狗狗則是尿布墊、環保拾便袋,毛小孩也能享受頂級五星體驗。「毛孩FUN風趣 住房專案」一推出就詢問不斷,對擁有雙毛孩的家庭,

台北六福萬怡酒店特別加碼開放攜帶第2隻入住,每隻僅需加收清潔費500元。 專案也包含翌日雙人客房早餐、毛孩放風行程「凹豆路線」及「文青路線」(2擇1),讓飼主與寵物之間能有更豐富的旅行體驗。

全日本最好的飯店之一大倉久和大飯店歡慶10周年,活動現場特別安排三味線演奏表演,及日本著名茶道流派「裏千家」茶道老師呈現茶道展演,體驗日本文化。

「大倉久和大飯店將日本三大名門飯店之一東京大倉飯店的細緻日式服務帶給台灣顧客體驗,接下來我們都會努力鞭策自己,以究極精神往更好的飯店之路邁進。」大倉久和大飯店總經理福元雅彥感謝表示。

日本相當知名的大倉飯店,以優雅細膩的正宗日系服務聞名,東京版飯店米其林指南評比全日本最好的三家飯店,分別為帝國飯店、大倉飯店與新大谷飯店,因而有「御三家」稱號。深具日系風韻的台北大倉久和大飯店,連續3年榮獲米其林住宿推薦,連續2年獲紅四房高度評價,館內2家餐廳獲米其林餐盤推薦。大倉久和推出10周年系列活動,完整享受日系名門酒店極致舒適食宿體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s