滾筒女神來了!柴智屏教你6分鐘護一生

想瘦,一點都不難,靠一個滾筒就能瘦!台灣偶像劇教母柴智屏(柴姐)有了新封號:滾筒女神。柴姐實驗百人結果出書,助你告別虛胖達成「視覺瘦」,把滾筒書出書並影像化《要瘦!就要滾》。

夏天是最不容易藏肉的季節,很多人都想臨時抱佛腳減肥、瘦身,在《要瘦!就要滾—柴姐教你用滾筒健康瘦》書中,柴姐對瘦的定義,並非追求體重變輕,而是追求「視覺瘦」。「如果你體重很輕,但是朋友眼中的你,總是覺得看起來肉肉的、泡泡的,那很抱歉,你這種情況叫做虛胖。」

柴姐親身分享歷經十多年累積經驗與成果,教大家怎麼瘦到好處,怎麼瘦得好看,而且,只需要一個滾筒。她稱讚「滾筒」是心目中20世紀最偉大的發明,靠著一個滾筒,就能滾動身體的筋膜,幫身體排毒、促進代謝、擺脫水腫、告別痠痛,而且還能減肥,不只瘦,還瘦得健康持久!

柴智屏身兼知名電影及電視製作人、經紀人,發掘多名台灣頂尖偶像藝人,以《流星花園》捧紅風靡亞洲的人氣偶像團體F4,2002年被美國《商業周刊》評為「亞洲之星」,監製《那些年,我們一起追的女孩》、《等一個人的咖啡》、《小時代》等青春愛情電影,締造完勝票房紀錄。

籌備多時的新書《要瘦!就要滾—柴姐教你用滾筒健康瘦:1個滾筒╳30分鐘,打造逆齡好體質,帶你解放身心,消除疲勞、剷除贅肉》上市,柴姐自信表示,這套滾筒運動搭配正確飲食的系統,已經實驗了超過一百個以上的朋友證明有效。

「這本書最重要的事,就是教你如何瘦。給我三個月的時間,認真地作,一定可以讓你有所變化!」柴姐藉由滾筒運動搭配飲食四分法,重拾健康,並親自示範10組滾筒運動影音QR Code,徹底改變大家自以為的易胖體質、中年發福,達到真正的健康瘦的目標。

例如柴姐旗下藝人段鈞豪,身體長年受痠痛、水腫問題困擾,在柴姐的滾筒「調教」下,3個月瘦了近10公斤;還有柴姐的秘書Cindy,原本是166公分、75公斤的胖妹,藉由滾筒練習與飲食控制,現在體重一直維持在52公斤左右,減重超過20公斤。

在新書《要瘦!就要滾—柴姐教你用滾筒健康瘦》中,柴姐除了寫下過來人的經驗,還親自示範全身包括小腿前側、後側,大腿前側、後側與內側、外側,及臀、背、腰與胳肢窩共10個部位的滾筒教學。

柴姐建議大家每天花一個小時靜下心做滾筒,好好放鬆筋膜、和自己的身體對話:「一天一小時,聽起來好像很花時間,但10個部位平均一個部位也才花6分鐘!」柴姐打趣表示蕭薔說「六分鐘護一生」,現在她要教大家每天為自己各個部位「六分鐘護一身」。

為了讓大家能夠更快學會如何「滾」,柴姐還斥資6位數,以30人團隊、比照電影拍攝的高規格,3機錄製每個部位的滾筒教學影片,讀者只要輕輕掃瞄書中QR CODE,就能看影片跟著學,「滾」出窈窕和健康。

柴姐是追求完美的金牛座美魔女,因為穿上一襲開高叉禮服參加女兒婚禮備受注目,她以「飲食搭配滾筒運動的瘦身理論」,以擊退壓力病,提倡「無齡時代力量」來臨。拍攝教學影片當天,柴姐連續工作15小時,卻絲毫不見疲態,精神飽滿、氣色始終處於最佳狀態,就是「要瘦!就要滾」最佳代言人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s