王德傳茶湯映月荷光 CAFE!N中秋8結蛋捲

2022中秋禮盒中少見茶禮盒組及蛋捲禮盒,王德傳茶莊的烏龍茶禮盒以月為名,茶湯映月希望滿盈;CAFE!N攜手六月初一合作蛋捲禮盒,繫緊人與人的情感。

王德傳茶莊以台灣最具代表性的經典款烏龍茶為主軸,「茶湯映月,月映荷光」為題,藉荷花的清雅與蓮蓬象徵收穫,選出最具台灣特色的知名烏龍茶,依不同發酵程度、不同品種及產區的茶品,推出「盛月禮盒」、「酩月禮盒」、「馨月禮盒」3款禮盒8種選擇,每個禮盒中都由2種茶品組合而成。

盛月禮盒以輕發酵高山烏龍(大禹嶺、梨山或限量款手工炭焙阿里山3種選擇)為主旋律,搭配手工炭焙正欉鐵觀音、2019年手工炭焙紅水烏龍或東方美人茶的台灣獨創茶品,讓品茗行家可以徜徉在高山茶的清香甘甜,及中重度發酵茶品的圓潤醇厚口感。 

東方美人茶選用產量珍稀的青心大冇品種茶樹,採摘著涎較多茶菁製作,以60~65%高度發酵茶製作,獨家走水輕焙工藝昇華,茶質純淨且口感飽滿豐富,滋味、香氣或入喉純柔滑順感。

酩月禮盒以忘憂解悶的忘憂草橙色為腰封,象徵祥瑞的梧桐木為外盒,用阿里山烏龍茶為主調,搭配台灣中、重度發酵烏龍茶(迎香安尚、凍頂烏龍、北埔東方美人3種選擇)。阿里山金萱烏龍的輕烘焙工藝,呈現鮮明的柔甜花香與奶香,綿蜜滑柔。採用自然農法栽培迎香安尚烏龍,滋味醇厚。

金黃色稻穗象徵豐收的馨月禮盒,以台灣知名品種的翠玉、四季等烏龍茶為首選,香氣滋味獨特,搭配凍頂烏龍或迎香安尚烏龍,忠實傳遞台式烏龍茶澄甘涼喉好滋味。透過輕發酵、輕烘焙工藝,感受恬淡花香;或是中度發酵滋味的質樸醇厚、熟果香氣,用澄甘涼喉找回清淨的自我,感受細緻嫻雅之趣。

CAFE!N硬咖啡跨界合作蛋捲界LV六月初一,聯乘推出中秋禮盒「好月8結蛋捲禮盒」,8結蛋捲意象豐富,呈現像數字8、無限循環或是一個結的符號,觸發情感想像,串連人與人之間的情感,透過溫暖顏色及漸層感傳達月光光暈般朦朧感,表達溫暖代表情感的溫度。

CAFE!N╳六月初一的禮盒設計加入小巧思,紙盒附有一體成形的雙提把,每個盒面都看得到局部光暈,凸顯禮盒外的月圓、溫暖、團圓,方方面面充滿心意。一口芝麻蛋捲、一口冠軍黑咖啡,加乘彼此香氣 。

好月8結蛋捲禮盒挑選CAFE!N冠軍濾掛入盒,完美呈現哥倫比亞咖啡最重要的滑順香醇、苦味平衡特色。冠軍咖啡單品豆是台灣冠軍杯測師精心挑選的醇厚風味,碰上六月初一全球唯一專利的8結蛋捲,雙雙呈現越簡單的材料越不簡單。

8結蛋捲要精準拿捏適當的比例、剛好的溫度、麵糊打發的時間,型塑出千層的口感,才能成就一口好吃的8結蛋捲。 WISH YOU A GOOD MOON.「巴結」重視的人的意涵,完美傳遞心意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s