探索城市秘境 BLIKE第二杯拿鐵

全新品牌BLIKE奶茶專門店,從台中模範市場出發,插旗公益路勤美商圈,絕美奶茶體驗的療癒系茶飲生活品牌,打造咖啡以外的每日第二杯拿鐵,主打以斯里蘭卡醇茶為基底的特調鮮奶茶,提供多種風味與體驗選擇。

在BLIKE沒有選擇困難,我偏愛我喜歡的,以柑橘清香奶厚茶鮮的「旨 拿鐵」與堅果可可香氣茶濃郁的「儂 拿鐵」為代表,提供15款特調拿鐵鮮奶茶、綠洲烏龍、典藏紅茶、藍山紅茶與咖啡紅茶等品項,讓味道帶你去旅行,發掘從未發覺的好滋味。

BLIKE奶茶專門是一中街紅茶專賣「LIKE BLACK TEA」新品牌,除風味茶飲,BLIKE奶茶專門店還有門市限定體驗「珍珠與茶凍加料不加價」服務。Beyond your discovery.

台中最美奶茶專門店BLIKE,以南法莊園感自然風格店裝設計,從招牌原木大門開啟對旅程未知想像,以內斂質感的主色「探險紅」與熱帶植栽「療癒風」為主要元素,點餐櫃檯也像是度假中心、大飯店、會館的大廳櫃檯,從忙碌日常Log out。

引領Adventure or Nothing茶飲探索區、Chill and Seek愜意放鬆區與Tea Daily Moment療癒體驗區3大氛圍場域,提供精緻外帶茶飲與品牌體驗服務,以獨特率性的設計外表,發出探索日常的邀請函,Check- in城市裡的秘境探險,一起享受異國感的浪漫。

BLIKE奶茶專門店正式開幕,推出「出雲 拿鐵」與「出雲 典藏」2款盛夏新品,出雲系列嚴選咖啡特調分別以旨拿鐵與BLIKE典藏為基底,融合嚴選精品咖啡豆萃取精華「咖啡凍」,透過職人匠心手沖工藝,萃出芬芳濃郁的咖啡原液,製成咖啡凍後完美鎖住風味。

醇厚茗品以初調「柑橘」清香、引出中調沉穩「焦糖」甘甜,最後至基調「榛果」後韻,搭配旨拿鐵如萬花筒般風味層次變化堆疊,優雅細膩又不失濃郁芬芳,飽滿厚實的咖啡香氣與奶厚茶鮮甜完美結合。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s