1 MONCLER JW ANDERSON鮮明迷幻又繽紛趣味

當代先鋒時裝設計師JONATHAN ANDERSON發揮無限創造力,結合抽象感與現代風,打造出外秀於形又內秀於心,日常百搭又獨具一格,簡單清爽又別出心裁的「1 MONCLER JW ANDERSON天才設計師系列」作品。

Moncler Genius聯名系列備受時尚迷期待,集結全球設計大師的新奇創作,設計出顛覆眾人想像的作品。作為Anderson第三度攜手Moncler Genius的成果,1 MONCLER JW ANDERSON天才設計師系列在註重圖案、色彩與質地,凸顯了盟可睞MONCLER的功能性、戶外DNA及設計師順應自然的理念。

JW ANDERSON新系列通過鮮豔色調與天真而幾近迷幻圖案,表達樂觀逃避主義主題,整體賞心悅目。他將對比鮮明的多重元素混搭,相映成趣,通過輕巧活力設計傳遞出朝氣蓬勃的青春氣息。以繽紛奇幻元素,完美詮釋樂觀逃避特色。

對比前作,全新單品款式較為低調卻依舊不失趣味,讓穿著不受性別限制,飾有皮質條帶的充絨派克大衣、短款束腰夾克、拉鍊夾克、充絨背心、寬鬆套頭毛衣、運動衫、連帽衫與泰迪絨衛衣、充絨短裙與百慕大短褲,及闊腿褲。

在頗具實用性的廓形基礎,設計師大膽運用鮮豔色彩渲染近乎原始的圖案元素:大小不一的噴繪波點、斑點與波浪線條,以印花或提花的形式呈現。套染技藝的運用帶來不均勻的外觀效果,給予視覺與質感的雙重刺激。

本系列主要採用水洗棉及牛仔布,結合盟可睞MONCLER標誌性尼龍及高科技面料,使得黃、綠、淺藍、淺粉、電光藍、棕與珊瑚色的色彩強度皆呈現出一種精妙的朦朧感。最終,材料表面的干燥處理令色彩愈發深邃濃郁,達成理想效果。

超大體量的設計理念通過羽絨填充的方式實現於配飾中,如充絨托特包與擁有填充細節的拖鞋。切爾西靴表面裝飾仿羊羔絨毛圈;鉤針編織帽成為整體造型的點睛之筆。

1 MONCLER JW ANDERSON合作系列設計師JONATHAN ANDERSON,2008年創立JW ANDERSON品牌,2013年開始擔任西班牙奢侈品牌LOEWE創意總監,強調傳統與現代工藝的融合,創作脈絡與歷史根基,憑藉獨樹一幟的設計而備受讚譽。

JW Anderson巧心融合男、女裝元素,打造出耐人尋味的廓形,以現代理念詮釋男性與女性氣質,呈現獨特設計美學。2015年榮獲英國時裝協會(British Fashion Council)年度男裝設計師及女裝設計師大獎,成為首位同時榮膺這兩項殊榮的時裝設計師。2020年加入Moncler Genius項目,遊走於戶外與城市間的服裝,機能與實穿性的創意設計。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s