孔子Online在線等!BudweiserX顔伯駿聯名限量潮品

考季來臨,臺北孔廟推出「子曰開運錦囊」互動網站,讓考生們在家就能向孔子訴說心願、聽聲音就能求考運,還能祝福一樣在備考的親朋好友,只要將准考證號碼與志願科系寫在網站,就有專人替你至現場祈福。臺北孔廟更特別公開備考兩秘訣,超新潮祈福方式,讓民眾能在家安心求考運,跟著孔子備考求高分!

第一秘訣:e化孔子「子曰開運錦囊」,讓孔子聽聲音,幫你求考運
臺北孔廟與咖啡廣場合作推出互動網站「子曰開運錦囊」,只要輸入准考證、考試志願,在網站為自己加油喊話,就能獲得孔子的備考祝福。透過對著手機麥克風與螢幕上的孔子祈求考運,依據當下的心情、口氣與聲音特色,孔子就會提供個人化的備考建議。

第二秘訣:「臺北孔廟加持致勝組助提神」
ㄈㄦ˙臺北孔廟與咖啡廣場一起推出臺北孔廟加持致勝組,只要玩聲音互動網站,把測驗結果分享至社群,或是幫別人祈福就有機會參與抽中臺北孔廟加持致勝組,裡面的咖啡廣場讓考生都能夠提神,精神滿滿的在家準備考試。

美式經典啤酒品牌百威啤酒Budweiser推出超強集點聯名企劃,與三頁文設計總監顔伯駿攜手合作推出Reverse限定設計罐,更重磅推出聯名潮流贈品系列,還有百威神秘NFT空投計劃,一起進入充滿音樂、潮流、藝術的百威宇宙狂想,釋放多元宇宙下的真我態度。

百威Reverse限定設計罐限量上市,Reverse=Re+ Universe,透過宇宙狂想解構百威罐身,永遠保持好奇的初心,引領前往百威罐內平行空間的奇思妙想,玩轉出充滿音樂、流行、藝術的百威宇宙,透過聯名瓶的設計,帶出品牌「真我至上」的精神。百威啤酒更跨足元宇宙,與NFT交易平台OurSong合作推出神秘NFT空投計劃,推出百威限定限量罐,透過跨宇宙開創更大百威宇宙。

「跨域創造,樂在其中」設計師顏伯駿表示,創作總是透過不斷的再定義,解構、重組,找到傳達理念的新符碼,認為唯有無法被定義的「真我」,才能無限擴充。這次與百威的跨域創作,藉由音樂、藝術、宇宙等元素重新拆解再重新定義,創造出這次的百威聯名系列,展現屬於顔伯駿的真我理念。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s