一件T恤多種搭配  MUJI無印良品涼夏穿搭提案

氣溫逐漸攀升,針對夏季衣物的挑選,除了強調清涼的材質,兼顧造型也是挑選重點。MUJI無印良品推薦夏季衣櫃裡的必備單品:男女有機棉短袖T恤系列,並提出單穿與內搭等多樣穿著提案,為您兼顧涼爽舒適的同時,也考慮到出席正式場合的需求。

MUJI無印良品建議顧客挑選男女有機棉短袖T恤系列時可參考3大重點,
首先材質可依據個人喜好挑選天竺、節紗、粗織等不同編織方式。不同領口與袖子的設計可修飾不同身形,在試穿時也可做些手部伸展,確認鬆緊與長度是否合適。因男女有機棉短袖T恤系列選色著重以素色及橫紋為主,可依據穿著場合挑選,一般來說素色在印象上較為正式,橫紋則給人輕鬆休閒的氛圍。

考量夏季氣溫,搭配建議挑選吸濕速乾的材質,才能展現穿搭巧思時也不會過於悶熱。像是法國亞麻西裝外套或法國亞麻水洗襯衫即可在親膚涼爽中兼顧正式場合的需求。保持全身不超過三個色系,即可展現簡約優雅的氣質。

童裝在色彩與圖樣的選擇較多樣,除了有素色、橫紋及水玉圖案,MUJI無印良品更以瀕臨絕種的保育類動物為主題製作印花T恤,共享愛護動物的心意。

由於5、6月是台灣梅雨季節,在鞋款的挑選推薦可穿著撥水加工有機棉舒適休閒鞋系列,7款顏色方便與服飾搭配,採用經過撥水加工處理的棉素材製成,不易沾染水性汙垢,加上鞋墊採特殊設計,行走時不易感到疲憊,連續3年蟬聯全年熱銷冠軍。

若在夏日穿搭或選購T恤有疑問,MUJI無印良品推薦可前往指定門市預約免費的「服飾造型顧問SA」,由專業顧問將協助挑選適合的衣物與配色,讓今夏穿搭不僅涼爽舒適也能突現個人魅力。

MUJI無印良品推薦商品:
男女有機棉短袖T恤系列,多款設計,可單穿也可作內搭造型,具有多變穿搭風格。兒童有機棉短袖T恤系列,使用有機棉製成,增加領口的伸縮性,即使孩童一人也能輕鬆換穿。

女有機亞麻水洗七分袖套衫與女法國亞麻水洗短袖套衫,將有機亞麻與法國亞麻的質地完整呈現,經水洗加工,觸感更加柔軟舒適。親和肌膚,穿著感舒適是特點。

男法國亞麻水洗短袖襯衫及男法國亞麻水洗立領襯衫,將法國亞麻的質地完整呈現,經水洗加工,觸感更加柔軟舒適。直線剪裁設計是特點。

撥水加工有機棉舒適休閒鞋,採用經過撥水加工處理的棉素材所製成,具有不易沾染水性汙垢的效果。並搭配不易感到疲憊的鞋墊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s