六福萬怡品嘗澳洲美食 享受夏日午後度假食光

國際旅遊開放在即,台北六福萬怡酒店The Lounge大廳酒吧搶先帶大家到澳洲Australia度假,推出全新一季JC CAT雲朵下午茶,品嘗澳洲必吃美食。

JC CAT雲朵下午茶本季結合澳洲街頭特色小吃跟甜點,整套雙人份下午茶內含6款鹹點及6款甜點,每款各2份,共24份點心,再搭配2杯270元以下飲品,或補差價可享無尾熊也瘋狂、雪梨的夏天或玫莓派對3款特調飲品,跟著JC CAT雲朵鳥籠下午茶品嘗澳式美食,盡情享受炎炎夏日的午後度假食光。 

本季台北六福萬怡酒店The Lounge以澳洲特色美食為主軸,設計出12款澳式甜鹹點,每款皆2份。「甜菜根牛肉起司堡」是以澳式漢堡設計,將甜菜根及奶油取代美式漢堡的酸黃瓜及美乃滋,口感更為清爽獨特。使用蟹鉗與蟹肉呈現高級版的街頭小吃「炸蟹棒」,及卡巴豬肉捲、千層酥香腸卷等澳洲街頭小吃。

還有去雪梨絕對不能錯過風靡少女心的「西瓜蛋糕」,西瓜與蛋糕的結合減去奶油的甜膩感,剛剛好的清爽味道,是許多人到澳洲雪梨一定要吃的美味甜點。而澳洲傳統代表「萊明頓」,將原味蛋糕沾上各種醬料,再沾上椰子粉,是款看似簡單卻又內涵豐富口感的一道甜點。

飲品部分因應澳洲主題採用當地飲食特色設計,特別打造3款澳式風味特調。「玫莓派對」以優格碗為概念,及用新鮮水果果昔發想的「雪梨的夏天」,為結合當地及台灣的水果組合而成,酸酸甜甜好滋味,很適合在炎熱的夏天來一杯。

「無尾熊也瘋狂」,是將澳洲人常飲用的Cappuccino及給小朋友飲用的Babyccino做變化,高腳杯內放入香草冰淇淋及奶泡,淋上巧克力醬,再放上彩色糖珠、開心果碎與棉花糖,另附上一份現粹Espresso,讓想喝杯咖啡的大人可以加入杯中飲用,也讓不能喝咖啡因的小朋友有另一種不同的享受。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s