ECCO雲朵輕彈鞋墊加持 HELSINKI2帥邁自信步伐

打造北歐職場穿衣學!丹麥鞋履品牌ECCO貼心獻上「HELSINKI2」正裝皮鞋系列,經典配色及多元樣式,雙倍舒適再升級,無論搭配什麼樣的正裝都能展現獨特品味,穿出夏日Smart Causal Look!

職場穿搭配上一雙有格調的鞋履,時尚品味絕對能為專業度加分。本季,ECCO特別選出「HELSINKI2赫爾辛基2」正裝鞋系列,延續系列方頭紳士鞋款特點,運用進化版材質展現沉穩魅力,打造舒服柔軟的皮鞋,全系列皮鞋百變穿法,時尚穿梭於休閒與正裝間,成為專業得體又舒適自在的鞋履。

HELSINKI2全系列搭配抽取式PHORENE雙層鞋墊,能隨喜好加乘使用,比一般PU材質輕量33%,減震效果再強化2倍,彷彿踩在雲朵上,全方位輕彈、支撐又舒適。

HELSINKI2正裝鞋系列也應用FLUIDFORM一體成型鞋底技術,PU鞋底與鞋面自然地緊密結合,完美貼合足部曲線,讓行走時的緩衝及彈力達到最佳平衡,對需要長時間久站或久坐的上班族來說,絕對是一雙耐穿又好走的優良鞋履。

除了工作展現的嚴謹專業,適當的混搭風格也能讓皮鞋運用多出幾分趣味。HELSINKI2系列推出多款適合不同場域的正裝鞋款,不管是正式場合或休閒穿搭都適合。

全系列融入方型鞋頭設計,鞋面採用ECCO自家生產高級皮革,觸感細膩,具備精緻的細節。穿上內斂沉穩的黑色及棕色鞋款,與跳色襪子搭配,舉手投足都散發品味。

有求職需求及金融行業的型男,整體造型推薦以HELSINKI2紳士皮鞋,搭配白襯衫與修身西裝外套,可以給人乾淨大方的第一印象,更是提升專業感的不二選擇。

如果是從事科技產業,則可以挑選無鞋帶的HELSINKI2樂福紳士皮鞋,配上適合夏日又不悶熱的T恤、西裝褲,輕鬆演繹出不失禮節的Smart Casual Look,下班更能轉換成魅力十足的摩登都會風!

從事創意性質工作的男性,不妨套上HELSINKI2的雕花紳士皮鞋,英倫風的鞋面可以平衡正式拘束感,更能凸顯個人品味。

HELSINKI2全系列兩大色系展現不同的穿搭態度,黑色彰顯率性、營造時髦氛圍,棕色則跳脫一成不變的Look,堆疊出色彩層次。無論是沉穩大氣的基本款,還是斯文儒雅的雕花款,時髦遊走於正裝與休閒之間,都能陪伴潮流型男每一步踏得自信又帥氣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s