芒果糯米飯.香蕉牛奶巧克力霜淇淋 泰韓神級甜品大回歸

消費者敲碗期盼超久的「香蕉牛奶霜淇淋」重磅回歸啦!韓國人氣香蕉牛奶霜淇淋+Hershey’s美國百年經典巧克力醬的升級版「香蕉牛奶巧克力霜淇淋」,用餐免費吃,讓你一口就融化。

主打「史上最強韓料理組合 經典韓味一次享受」的韓式料理品牌北村豆腐家,以最韓料理與用餐免費送的霜淇淋,擄獲男女老少的心,其中又以有著「神級冰品」稱號的「香蕉牛奶霜淇淋」最受青睞。

2020年年中香蕉牛奶霜淇淋口味就神隱,經過700多個日子的期盼,這次終於不用再敲碗了,因為「香蕉牛奶霜淇淋」5月重磅回歸,這一次更直接升級成Plus版本的「香蕉牛奶巧克力霜淇淋」,要讓所有鐵粉流淚大呼「等待是值得的!」

北村豆腐家限定版的「香蕉牛奶巧克力霜淇淋」,滑順中夾帶香甜香蕉滋味的特別口感,甜蜜滋味簡直就是將韓國國民飲品香蕉牛奶直接變成霜淇淋,外層再披覆上濃郁苦甜味的Hershey’s巧克力醬,造就出迷人的雙層口感。只要在全台15間北村豆腐家消費即可免費品嚐一杯「香蕉牛奶巧克力霜淇淋」,讓醇、濃、香的甜蜜滋味成為餐點最完美的句點。 

迎接盛夏來臨,連續5年獲得米其林必比登推薦的泰國餐廳帕泰家,最受女性消費者歡迎的泰國傳統甜點「芒果糯米飯」也正式回歸,「芒果糯米飯」曾被CNN納入全球50大最佳甜點之一的料理,是一道賣相極佳,口感細緻高雅,又具有熱帶風情的甜點。

加上香蘭汁的芒果糯米飯,蒸熟後呈現嬌嫩粉綠色,搭配台灣在欉紅芒果,肉質細、味香且多汁,甜蜜中帶點微酸,直接澆淋上濃郁的椰奶,芒果的香甜味道與椰奶一拍即合,聞得到空氣中四散的椰奶香氣,濃郁的糯米飯搭上芒果的清爽口感,令人難以抗拒。

現在不用飛泰國,在帕泰家就吃得到傳統泰式甜點「芒果糯米飯」,勢必將成為今夏IG打卡必點的甜點指標。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s