初夏5月慕里諾海味駕到 鮪魚新鮮氣派小管Q彈鮮活

初夏鮪魚好時節,重視季節食材增添菜單豐富選擇的MULINO慕里諾餐飲集團,以當季的東港鮪魚、東北角小管,帶來全新季節限定美味。 

為了讓饕客也能感受東港鮪魚的新鮮美味,享受純正日本居酒屋美味的鳥丈爐端燒,主打東港黃鰭鮪魚下巴料理。優雅洋食泰迪農園咖哩藉以黃鰭鮪魚肉質緊實細緻特色,推出夏天吃也不膩的鮪魚白咖哩。BEPPIN PASTA則以新鮮小管手工寬版麵迎戰。

鳥丈爐端燒的以東港黃鰭鮪魚推出荒煮鮪魚下巴、鮪魚下巴柚子蜜汁燒、酥炸鮪魚排,ㄌ展現超下酒的居酒屋美味。鳥丈爐端燒選以黃鰭鮪魚油脂含量高、肉質細嫩的鮪魚下巴烹調,荒煮鮪魚下巴在日式醬汁燉煮下,新鮮鮪魚的旨味與白蘿蔔的清甜完美融合,滋味甘甜鹹香。

同樣使用鮪魚下巴烹調的鮪魚下巴柚子蜜汁燒,則在濃郁鹹香裡增添柚子甜香。如果想單純大啖肉質厚實與黃鰭鮪魚獨特的清甜,酥炸鮪魚排將鮪魚酥炸半熟,口感酥脆軟嫩兼具,搭配蘿蔔泥橙醋的酸甜爽快,更顯新鮮肉質才有的鮮美。

以和風洋食為特色的泰迪農園咖哩,以鮪魚海鮮白咖哩、鮪魚白味噌水果醋沙拉帶來爽快的和風洋食特色。高腳杯裝盛的鮪魚白味噌水果醋沙拉,外觀清爽,看得到日式醬油醃漬的黃鰭鮪魚生魚片、生菜、芒果、玉米筍等蔬果層層堆疊起的繽紛色調,為了讓風味更加豐富,料理長特別調製清爽酸甜的白味噌水果醋醬汁,讓沙拉更顯開胃。

想要在夏季品嚐咖哩又怕過於濃厚的饕客,自然不能錯過加入椰奶熬煮的鮪魚海鮮白咖哩,帶有南洋風情的咖哩滋味最符合夏季,加上新鮮鮪魚、多種蔬菜的搭配,是夏季品嚐咖哩的最佳選擇。

BEPPIN PASTA讓東北角小管有了新詮釋,推出酥炸小管綜合野菜、小管野菜奶油手工寬扁麵、香酥小管奶油青醬燉飯共3道季節菜色,寬板麵、燉飯都好搭,在舌尖上感受台灣東北角海域捕撈新鮮小管Q彈口感。

BEPPIN PASTA精選品質優異,供貨穩定的台灣東北角新鮮小管,料理長以生義大利麵重新詮釋小管,小管野菜奶油手工寬板麵特別將麵條尺寸加寬,為口感Q彈的小管帶來同樣具有咬勁的同調性,並以滑順奶油譜出恰到好處的風味口感。 

酥小管奶油青醬燉飯將小管輕裹炸粉,在濃厚青醬裡展現濃郁滋味,是在餐廳少見小管為主角的日義混搭美味。精選新鮮小管酥炸,酥炸小管綜合野菜吃得到真正鮮甜,搭配酥炸櫛瓜、花椰菜等豐富蔬菜,帶來海鮮與蔬食的清新不膩,是最合適搭配啤酒的下酒菜。 

勝政日式豬排、勝勢日式豬排、SPIGA PASTA等其他慕里諾餐飲集團旗下品牌,也同步推出鮪魚、小管經典季節料理,美味饗宴!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s