歡慶母親節 TOD’S, HOGAN春夏精選感恩獻禮

母親節將至,是時候向摯愛的母親送上祝福,表達最真摯的愛。

義大利奢華品牌TOD’S誠摯獻上多款揉合永恆愛意與時尚風格的精選設計,春夏亮眼配件,透過深具意義的T Timeless飾扣全系列單品,打造100分禮物。 

品牌大使Joy(Red Velvet)

TOD’S金屬飾扣T Timeless大受歡迎,本季以俐落輪廓打造,低調有型,質感提升。以字首T串聯代表品牌TOD’S,也代表傳統(Tradition)、才華(Talent)與雋永(Timeless),蘊含義大利核心價值的手工藝創造出低調奢華的皮革製品。

優雅的豆豆提包有不同顏色可選擇,充滿時尚美學感的圓弧型款式,底部配以標誌性橡膠豆豆顆粒,適合追求型格時尚的女士。

全新線條與視角帶來嶄新演繹T Timeless系列,以優雅風格與精湛的手工技藝交織出雋永之旅。小巧精緻的T Timeless提包以細膩皮革製成,梯形感的包身線條流暢而富有層次感,繽紛的色彩配襯,大方氣質的咖啡色,及綴以活潑可人的橘紅色,包身中間滾邊設計增加立體感,低調簡約不失設計細節。

T Logo高跟鞋鞋身線條流暢,塑造出率性風格。獨特木紋厚底凸顯韻味,T Timeless飾扣增添典雅氣息,木製鞋跟勾勒硬朗的輪廓,展現出女性的篤定力量。

融合亮眼的Gommino豆豆元素和趣味視角,為TOD’S全新1T休閒鞋帶來動感節奏,多款顏色選擇與前衛設計呈現大膽革新造型,提供舒適、個性配件。

義大利潮奢品牌HOGAN貼心準備獻禮,春夏撞色鞋款搭配肩背包、極受歡迎的環保系列、2022春夏新推出3R丹寧環保材質外套,從頭到腳洋溢時髦活力。

HOGAN包款:
HOGAN精心設計與製造的包款彰顯自我表達,完美契合我們的生活節奏,是最優雅的母親節禮物。迷你水桶包揉合皮革與時髦編織綴飾,搭配精緻的細節HOGAN標誌,完美結合實用功能與經典美學。斜背包的光滑皮革質感令人愛不釋手,正面綴有H字標誌,並配有可拆式金屬鍊帶,最適合堅強而優雅、崇尚現代城市生活的女性。 

HOGAN OLYMPIA-Z休閒鞋:
2022春夏首度亮相的HOGAN OLYMPIA-Z休閒鞋是為忠於追隨自己步伐而精心設計,重新演繹品牌經典鞋款,配以布飾與圓渾的麂皮H標誌,多款顏色,締造清新動感造型。 

HOGAN-3R系列女裝牛仔外套:
這款有機棉牛仔外套是永續環保生活時代的最佳選擇。採用綠色環保面料,融合時尚與環保概念,外套套用對比色縫線,底部兩側飾有精緻的緞帶設計,背面則是荷葉邊垂褶及印有品牌標誌的環保標籤,輕鬆營造優雅而隨性的風格。

UNTRADITIONAL系列:
2022春夏全新UNTRADITIONAL系列,延續HOGAN-3R環保核心的計畫。融入當代時尚元素與環保理念,橡膠鞋底為可再生環保材質,輕便舒適。鞋面流暢簡約,雅致的同色系環保帆布面料凸顯線條,顏色清新,輕鬆打造都市休閒風。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s