Less is more極簡奢寵保養 Odile絲蛋白彈力緊緻更升級

法國貴婦的從容優雅,沒有多餘彩妝的細緻臉龐,隨時散發女性魅力,自信的背後隱藏的是法國女人高效率且精準的保養駐顏守則,捨棄過多瓶瓶罐罐的無效保養。

法國極簡奢寵保養品牌Odile歐蒂蔻推出奢華、高雅、精緻、令人著迷的護膚精品系列OR,成為法國貴婦熱愛。OR法語為黃金的意思,意為此系列產品的高貴與純淨。

創辦人Odile Lecoin深信:“Less is more”,選擇高效的全功能保養品,猶如黃金般精純的優質成分,能讓肌膚保持在最完美的黃金時代,化繁為簡的法式奢寵極簡美學,是流傳在許多好萊塢明星與皇室貴族的頂級口碑護膚聖品。

Odile歐蒂蔻最熱銷商品「絲蛋白撫紋精華」,主力活性成分水解蠶絲蛋白,由內撐起肌膚打造彈力鎖水網,全新升級添加深海DNA&有機燕麥精萃,彈力緊緻更升級,Less is more法式縮時保養,為高效頂級保養推上另一高峰。

絲蛋白撫紋精華當中最重要的成份之一為水解蠶絲蛋白,Odile歐蒂蔻深入研究蠶絲蛋白特性並提鍊功效,打造出結合東西方文明的護膚聖品絲蛋白撫紋精華,為熱愛天然又崇尚科學的護膚達人們獻上柔美滑順的光采絲綢肌。

絲蛋白撫紋精華是換季護膚保養的完美解套,提升水潤、光滑、飽滿及彈性,主要成分珍稀蠶絲能快速滲透肌底傾注源源養分,撫平微細皺紋,令肌膚絲絨般光采細緻。

全新添加深海DNA,能強化絲蛋白作用賦活肌底,極效修護老化肌膚,瞬間活化澎彈,肌膚閃耀健康光彩。有機燕麥精萃能補充肌膚氨基酸,形成一層彈力鎖水保護膜。讓原本已經極高效保養的絲蛋白撫紋精華推上更頂級保養的高度。

2003年Odile歐蒂蔻誕生於法國巴黎美容中心,由肌膚美學藝術家、醫學美容專家兼物理治療師三職的法國名媛Odile Lecoin創辦,以修護美療為護膚理念,結合法式優雅與嶄新美容科技。

OR極簡護膚美學專為懂得寵愛自己的女性研製,每款產品都由純正且奢華的成分製成,帶來夢寐以求又顯著持久的護膚成果,簡單而有效貫徹Odile歐蒂蔻「Less is more」的法式極簡保養理念,簡單步驟,配合突破性科技,結合純淨與珍貴的有效成分,賦予肌膚健康年輕光芒。

Odile歐蒂蔻的極簡輕奢,成為不跟隨潮流,給追求精緻品質與完美功效的上流人士與巨星名媛御用推崇品牌,深受好萊塢明星休葛蘭、蜜拉喬娃薇琪喜愛,更是法國前第一夫人布魯妮典藏的御膚精品,被畢卡索女兒帕洛瑪驚讚是美麗女人最心機的終極美肌聖品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s