innisfreeXPeanuts卡哇伊聯名 療癒水嫩登場

韓國濟州島美妝保養品牌innisfree再度為粉絲們帶來令人少女心爆發的大驚喜!攜手陪伴著我們成長的史努比系列故事,推出一系列療癒的限量聯名產品,

innisfreeXPeanuts史努比限量聯名系列有佔據台灣女生化妝C位的國民蜜粉 #無油無慮礦物控油蜜粉,及2022年全新上市 #無油無慮零毛孔控油氣墊粉餅,還推出明星綠茶、火山泥2款保養組合,讓粉絲們能夠一次滿足收藏慾。

史努比系列故事已經陪伴大家超過70年,超越了世代與國籍,傳遞著療癒與幸福,史努比與好朋友們說的每句話,總帶給人們深深的共鳴與撫慰,學習史努比的人生哲學,讓每天都能充滿活力地度過。innisfree希望透過系列聯名限定產品,讓粉絲們可以一起拋開煩惱,盡情開心地笑。

No SebumPeanuts限定產品無油無慮礦物控油蜜粉:只要使用一次就愛上的#國民蜜粉「無油無慮礦物控油蜜粉」,年年蟬聯innisfree彩妝銷售排行榜冠軍。除了超強定妝控油,還能當作乾洗髮吸附髮根多餘油脂,打造乾爽蓬鬆的瀏海,有著「被蜜粉耽誤的乾洗髮」的趣味稱號,是女生們必備的神級單品。2022史努比限定版共推出5種款式,並配合角色個性搭配5種不同的療癒香氣,瞬間治癒了心靈。

無油無慮零毛孔控油氣墊SPF 29 PA++:innisfree「無油無慮零毛孔控油氣墊粉餅」運用獨家皮脂調理科技,完美遮蓋肌膚瑕疵、打造細緻光滑的霧面妝感,控油持妝效果長達48小時。被韓妞們譽為「口罩神器」,輕薄不厚重的氣墊妝感,解決戴口罩的悶熱及脫妝困擾。

2022史努比限量版共有3種色號款式,粉撲也有心臟爆擊的可愛細節設計,連包裝盒都附上療癒的四格漫畫,從開箱時就能跟史努比漫畫角色們一起度過幸福的時刻。

2022史努比限定版綠茶保濕護膚組:innisfree明星產品「綠茶籽保濕精華」萃取珍貴的濟州美肌綠茶,蘊含五種玻尿酸、鮮榨綠茶水、綠茶益生菌科技,快速滲透肌膚底層,鎖住水分不流失!七倍保濕力一次提升,急速水嫩透亮。

2022史努比限定版綠茶火山清潔組:innisfree明星商品濟州島火山泥系列,利用珍稀火山泥原料研發出獨家「濟州火山皮脂淨化粉末TM」,具有極佳的皮脂吸附力,能深層清潔毛孔髒汙。「濟州島火山泥毛孔潔淨鎮靜面膜」成分升級,更添加兩種果酸與積雪草萃取,除了吸附毛孔髒汙與多餘油脂,還能溫和調理老廢角質,達到保濕舒緩效果,敏感性及痘痘肌也能使用。天天只要5分鐘,就能打造出光滑柔嫩蛋白肌!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s