泰格豪雅E4智能腕錶高爾夫球家專屬 自動偵測功力升級

瑞士鐘錶品牌TAG Heuer泰格豪雅高爾夫球智能腕錶高科技設計再升級,推出全新TAG Heuer Connected Calibre E4智能腕錶高爾夫球特別版,增添全新「自動偵測第一桿發球距離」功能、新版高爾夫球應用程式,續航力10小時及磁吸式球標的錶帶,是專為高爾夫球愛好者打造的獨家腕錶。

新一代Connected Calibre E4智能腕錶,高爾夫球特別版經過全面改造,以45毫米規格呈現嶄新運動風貌。45毫米腕錶不只具有頂尖運動美學,特別鐫刻的18洞陶瓷錶圈為整體設計增添頂級機械腕錶的氣息,再以高爾夫球特別版經典綠色作細膩點綴。

全新自動偵測第一桿發球距離內建加速度計與陀螺儀,可以自動記錄每場球賽第一桿的表現,目前此功能僅限於追蹤每一洞的開球。包括開球準確度與距離,透過開球範圍功能Driving Range提供詳細的落點圖,可輕鬆掌握每一洞過往擊球表現,讓配戴者了解適合的球桿與擊球路線。手錶內建高解析度2D地圖,提供全球4萬多座球場地圖,可顯示障礙物與距離資訊,並透過電腦APP則可顯示3D的球場地圖。

高爾夫球版強調可連續使用高爾夫運動10小時。透過加速度計、陀螺儀等裝置,記錄第一次擊球到第二次擊球之間的距離。選擇鈦材質輕量化,錶面、錶圈等都經過噴砂霧化處理避免反光等狀況影響比賽,錶面採用藍寶石水晶強化抗刮性,錶帶採用高爾夫球設計元素,為橡膠材質並為白底搭配球坑凹洞造型,搭配高爾夫球場的綠色縫線點綴。

全新TAG HeuerConnected Calibre E4智能腕錶高爾夫球特別版搭載別具創意錶扣,內置磁吸式球標,配戴腕錶時不必另外攜帶球標,球標飾有顏色鮮明對比的TAG Heuer泰格豪雅盾形標誌,採用立體突起的設計方便配戴者操作。使用時只要輕輕滑動球標便可以取出,錶盒內另附一枚備用球標。搭配可以磁吸式裝置錶扣處的專屬球標,與包裝盒內附的3顆專屬小白球。

黑色DLC鈦金屬表殼,搭配陶瓷表圈,Qualcomm Snapdragon 4100+處理器搭配1.39吋OLED螢幕,搭載Wear OS by Google作業系統,支援藍牙5.0無線連線,430mAh電池,iOS版應用程式獨家推出利用3D地圖技術製成專業影片的新功能。還有高爾夫版本專屬特殊桌布、配色,能增加手錶的獨特性與價值。

Photo by fanny

腕錶隨附一款黑色橡膠錶帶,配戴者可以根據需求輕鬆替換,無論是搭配正式服裝或其他運動,皆能滿足多樣化穿搭風格。其他TAGHeuer泰格豪雅Connected智能腕錶經典錶面,同樣配合高爾夫球特別版進行變化,包含致敬TAG Heuer泰格豪雅機械錶款的錶面設計,與專為智能腕錶打造的數位錶面,結合專屬高爾夫球特別版的經典綠色。橡膠錶帶飾有獨特的球坑圖案。

Photo by fanny

Connected Calibre E4智能腕錶高爾夫球特別版邀請TAG Heuer泰格豪雅品牌大使、五屆歐洲高爾夫巡迴賽冠軍湯米佛列特伍德(Tommy Fleetwood)親身體驗,見證新錶魅力。不只如此,錶款還提供獨家限定全新高爾夫球錶面。

Connected Calibre E4智能腕錶普通版本新增42mm錶殼尺寸,整體更纖薄、流暢,適合時尚的潮流人士。也提供了11款不同面盤設計,專屬Sports運動應用程式,可在運動模式時追蹤心率、呼吸、卡路里等數據。新增健身指導功能,讓錶款變身私人教練,在螢幕動畫人偶的動作提示下,提供全身、核心等20多種不同模式鍛鍊,搭配獨特展示架式充電器,成為兼具美觀及機能性的日常夥伴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s