大苑子真實新鮮滋味 愛文芒果冰沙1000cc最大杯

最受芒果迷們期待的大苑子「愛文芒果季」終於正式登場!堅持使用百分之百新鮮熟成芒果,全程無替身、無人工香精添加,每一杯都是砸重本的大苑愛文芒果冰沙,更將推出1000c.c.最大杯愛文芒果冰沙!

堅持產地鮮採,十多年來使用最著時熟成芒果製成的大苑子愛文芒果冰沙,一直是台灣夏季冰品冷飲市場的第一指名,每年3月下旬大苑子前進屏東、台南產地大量採購愛文芒果,2020年更創下整個芒果季使用超過854噸新鮮芒果的紀錄,單日芒果進貨量還曾經超過台北果菜市場。

大苑子堅持以鮮果製作好喝的水果飲品與甜品,深耕台灣各產地尋找風味最佳的新鮮水果做原料,不論是每12秒就賣一杯的芭樂檸檬,或獨家採用南投山區柳丁的台灣鮮搾榨柳橙綠,好風味萃取自最新鮮的台灣水果,尤其最受消費者喜愛的「愛文芒果」系列產品更是大苑子招牌。

「堅持使用新鮮水果其實常常被人家笑我們很傻,因為沒有人做飲料還要在各個水果產區成立集貨中心。」大苑子創辦人邱瑞堂笑著說,為了讓消費者享用最著時的完美滋味,每年第一口的愛文芒果冰沙絕對嚴選屏東枋山枋寮的愛文芒果,隨著時序變化,大苑子使用的果物會慢慢從屏東漸漸往北轉移至台南。

2020年身為「水果價值的創造者」的大苑子,順勢推出4倍愛文芒果果肉的「愛文芒果冰沙 Double Double」,甫推出就造成市場熱議,創造總計2.7億的芒果季產值,2021年更延伸芒果熱,限量推出「一顆芒果乾」,成為粉絲搶購的下午茶療癒小食。

2022年,除了熱銷的愛文芒果冰沙產品,大苑子再推出超級新品1000c.c.「愛文芒果冰沙最大杯」,預計在芒果盛產期上市,讓消費者能心滿意足,開心享受最著時的愛文芒果,感受最真實的新鮮滋味。

大苑子的愛文芒果比照外銷日本規格,果型飽滿、果皮細緻,以100%屏東及台南產區產地,最新鮮天然的姿態讓大家開心享用。邱瑞堂表示:「沒辦法,想要飲品好喝,對的產區、穩定的供應、剛剛好的採收時間,這些缺一不可!」

「愛文芒果是農民整年辛苦果實的呈現,大苑子必須把新鮮芒果裝扮得非常可口,用最完美的呈現才對得起農家的愛心!」今年大苑子的芒果季主軸「芒果熟了!」,強調「真果肉、鮮美味,全程無替身」,大苑子芒果季展現出最真實、新鮮、安心的天然美味!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s