登機牌+快穿機能 PALLADIUM前衛科技質感

PALLADIUM發出重返地球信號,75周年推出以TICKET TO EARTH重返地球為主題的全新永續潮流代表作,設計靈感源自重返地球的登機證與太空防護衣,傳遞2022年人類終將找到全新的生活模式,開啟重返家園的探索冒險之旅。

法國里昂時尚軍靴品牌PALLADIUM致力於潮流領域多樣化的詮釋,2022年TICKET TO EARTH系列延續潮流、機能及永續精神,完美融合永續潮流風格的多元鞋款,採用PAMPA經典法式軍靴與PALLASHOCK巧克力鞋型,每雙皆有獨特登機牌設計,結合快穿機能,即刻重返地球開啟探索。

本次TICKET TO EARTH重返地球系列以全新潮流設計與現代機能製鞋,結合當前全球議題,響應過去2年全球疫情後人類與地球相處模式的轉變,秉持地球永續的信念,見證疫情後文化及環境的深刻變化與啟發,強調不論生活面對什麼轉變,只要秉持著為探索而生,不間斷探索腳下大地, PALLADIUM將引領全人類重新探索、大膽踏上全新冒險旅程。

永續潮流代表作TICKET TO EARTH系列以探索為導向,新鞋款式直接體現走出戶外的概念,完美融合永續潮流風,打造前衛科技質感靴,秉持地球永續的信念,帶領全人類重新探索地表,大膽踏上全新冒險旅程。

包含PAMPA經典軍靴與PALLASHOCK巧克力鞋2大鞋型格,外型設計展現PALLADIUM大膽冒險精神,由鮮豔色彩、柔軟的再生科技纖維鞋面打造,持續拓展永續潮流的無限可能。

系列搭配重返地球主題設計,鞋跟處有象徵TICKET TO EARTH獨特太空登機證織標設計,並以金屬反光潮流鞋標細節呼應太空科技質感,打造具備前衛、科技外型,具備PETA善待動物組織Vegan認證標章,提供兼具時尚潮流與永續精神的全新選擇。

TICKET TO EARTH系列PALLASHOCK巧克力鞋提供高筒PALLASHOCK MID TTE,及低筒PALLASHOCK LO TTE兩款鞋型,延續5公分雙倍厚度巧克力大底,搭配再生科技纖維鞋面設計,導入快速綁帶系統,一拉即可輕鬆上腳。

PALLASHOCK巧克力鞋身以輕量化處理、可再生橡膠鞋底及蜂巢式透氣彈力鞋墊設計,為鞋款注入永續理念,外側邊銀色圓型反光細節設計,為鞋款增添科技質感,前衛的外型設以最潮的方式探索腳下大地。

TICKET TO EARTH PAMPA HI TTE採用1947年經典PAMPA HI鞋型為基礎,延續使用PAMPA經典飛機輪胎橡膠大底,鞋身加入潮流拉鍊設計便於穿脫,搭配金屬質感LOGO圓標,展現特有的街頭潮流感,絕對是潮人探索城市的必備時尚單品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s