韋禮安時尚美聲 清新演譯EDIFIER藍牙耳機

行程滿檔的韋禮安仍滿載能量,對歌唱的投入令人讚嘆不已,更成為知名耳機音響品牌EDIFIER新品TO-U2 mini真無線藍牙耳機形象大使,清新詮釋文青感十足的美聲神器。

創作才子韋禮安出道超過12年,溫柔細膩的歌聲與觸動人心的創作作品,穩坐音樂圈超才子地位,日前生日時公布下半年攻蛋好消息,令粉絲興奮不已。演唱《月老》主題曲《如果可以》稱霸排行榜冠軍,MV在YouTube觀看次數突破4200萬,甚至錄製了韓文版《如果可以》,連韓國製作人都稱讚他與韓團偶像沒有差別,美聲紅到韓國去!

韋禮安正忙著籌備下半年演唱會,平常閒暇空檔也享受獨自聆聽音樂的時光,透過聽音樂、感受動人旋律來獲取創作靈感與動力。作為對歌曲與音樂有著超高要求的創作型才子,聆聽音樂的設備選擇也是高標準。TO-U2 mini圓潤外觀與螢幕設計宛如文青必備品拍立得,跳脫一般藍牙耳機呈現的科技感,非常符合韋禮安可愛、溫暖,充滿才華與藝術感的風格。

EDIFIER音響聞名國際,對聲音堅持絕不妥協,將耳機做到音質不受限的「真」無線,潮流風格成為時尚必敗配件之一。新推出TO-U2 mini充電盒以亮面烤漆,搭配鏡頭型小巧螢幕,酷似拍立得外型又萌又獨特,文青感滿滿。這次推出少女粉與浪漫紫兩款2022限量色,最特別的「浪漫紫」是韋禮安最喜歡的顏色,正好搭上2022年Pantone年度代表色「長春花藍」潮流,襯托出活力與溫柔兼俱的感覺,更給人溫和可愛、療癒的感覺,與韋鳥平常清新暖男的時尚形象也非常搭。

TO-U2 mini擁有超越一般藍牙耳機的13mm Hybrid單體,透過大單體優化低頻聲音,清晰中高音與震撼低音都能一次滿足,具備IP54防塵抗水與智能通話降噪,讓通勤、旅遊時能夠安心方便地使用,藍牙5.1 讓連接更穩定,充電快速加25小時高複合續航,完全不用擔心常常因為沒電而無法享受音樂,外殼小螢幕OLED有電量顯示,方便及時充電,隨時用TO-U2 mini感受音樂的美好!

TO-U2 mini亮面烤漆配金屬線的充電盒外殼呈現復古俏麗,除了幻影藍、月牙白兩個極受歡迎的經典不敗顏色,新推出Pantone代表少女粉與浪漫紫兩個限量色,韋禮安最喜歡的浪漫紫,代表色「長春花藍」被譽為「充滿活力的紫藍色,並帶有活潑的紫紅色基調,可以激發人們創作的精神。並且可以幫助我們擁抱不同改變的可能性。」就如韋禮安的獨特風格及創作能量,在凸顯不凡的時髦品味的同時,更能讓心情充滿正面感覺。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s