女人衣櫃必備款DELVAUX LINGOT滿足時尚需求

比利時奢華皮件品牌DELVAUX隆重推出全新作品LE LINGOT肩背包。

自1829年以來,DELVAUX始終堅守創造卓越的作品,不斷追求精緻工藝與至臻設計。更向全世界展示來自比利時布魯塞爾的精湛工藝與完美品質。如今,通過全新設計Lingot肩背包,將珍貴的歷史傳承帶到了今日。

LINGOT肩背包靈感源於DELVAUX豐富的1970年代歷史檔案,Delvaux以全新包款呈現了女性的自由,再現品牌標誌性的線條設計。為生活而創造,Lingot肩背包滿足每一位女性的需求。

充滿活力、清新且大膽的風格,LINGOT肩背包吸引著每個世代的女性。無論是優雅的單肩背或是隨興的斜背風格,Lingot肩背包都將滿足所有的時尚需求。簡潔明瞭的輪廓與標誌性的“D”形扣環搭配無與倫比的皮革,將使Lingot肩背包成為每個女人衣櫃裏的必備款。 

LINGOT肩背包名字起源於黃銅飾條,用於製作手袋的扣環。這款扣環擁有寶石般的曲線與光澤感,在背上手袋時,扣環可以完美貼合手型。金銀雙色搭配的設計,使Lingot成為一件真正的佳作。

比利時皇室御用供應商DELVAUX包款皆由Delvaux位於比利時與法國的三間工坊手工製作,Lingot肩背包的結構展現了LA MAISON DELVAUX對匠心工藝的極致追求。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s