BV經典元素華麗演進 CASSETTE自信奔放

義大利奢華品牌BOTTEGA VENETA(BV)寶緹嘉的CASSETTE編織包,將BV經典元素的華麗演進,放大品牌識別的皮革編織紋路,以煥然一新的當代樣貌,風靡時尚圈,亦成為最為熱賣的包款之一。

CASSETTE系列有著各種尺寸及材質,從中性的皮革肩背包,到柔潤澎感的PADDED枕頭設計,豐富的設計及巧思,打造獨一無二的包款美學。CASSETTE包整個包身皆由編織組成,條帶內外均採用柔軟的西班牙小羊皮製成,俐落的線條與酷似卡帶的輪廓,讓包款充滿俏皮感又不失品牌識別度。

BOTTEGA VENETA的PADDED CASSETTE卡帶澎澎編織包,簡約俐落的長方形外觀,不僅帶來前衛摩登的樣貌,更增添了包款的實用與容量。

柔軟的小羊皮染製以各式彩盤,品牌標誌性的鸚鵡綠、經典的黑與白,或是充滿春季繽紛色彩的黃色、薰衣草紫,到異國氛圍的蟒蛇紋印花,玩味俏皮卻充滿自我風格的態度。

PADDED CASSETTE編織包款有著誇張的格紋效果,以接近卡通品質的方式平衡包款精緻的輪廓,搭配具有光澤的小羊皮革條,以手工編織、來回封蠟打磨完成細節。擄獲許路兒、劉雯、維多利亞貝克漢、雅各艾洛迪等中外名人的喜愛,皆背帶CASSETTE系列包款亮相。

CASSETTE EVOLUTION讓BV品牌的經典元素轉化成為年輕的新意象,INTRECCIATO包款內層在視覺與外層同為經典的編織工藝,同樣兼具摩登與典雅。經典的編織元素持續華麗演進,投射出自信奔放的印記。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s