春夏保養提案 MUJI養出美顏好氣色

步入春夏,隨著日夜溫差變大,肌膚的油脂增加,水分也容易流失,MUJI無印良品建議此時期更應重視肌膚清潔與保濕,推薦更換低油度的保養品或凝膠類產品,養出春夏美顏好氣色。

打造肌膚好氣色的第一步驟就是肌膚清潔,尤其春夏季節臉部出油、出汗機率較高,加上為作好防疫時常佩戴口罩,容易帶來痘痘與粉刺困擾。因此,MUJI無印良品推薦MUJI溫和卸妝凝露,成分溫和且不含酒精、無合成香料、色素及礦物油,敏感肌也適用。凝膠質地兼具水感並保有油類卸妝品的卸妝力,連濃妝也能清爽卸除。

針對男性顧客,則可選擇MUJI敏感肌泡沫洗面乳,不須搓揉,一壓即可產出綿密泡沫,提升毛孔潔淨度。此外,一周可使用1次MUJI溫和去角質洗面乳,溫和去除老廢角質,有助提升後續保養品的肌膚吸收力。

第二步驟即為肌膚保濕,推薦使用感清爽的MUJI清新化妝水,含4種水果植物精華,散發柑橘香氣,可調理肌膚紋理、毛孔,減少乾澀,保持水嫩,是最適合春夏季節使用的保養品。
妝水後也別忘了使用MUJI清新乳液鎖住水份。

若是需要特殊修護的缺水肌膚,MUJI無印良品建議可使用添加馬齒莧精華及具保濕功能LIPIDURE®的保濕面膜,一周1~2次,每次不超過15分鐘,之後再塗上MUJI清新乳液,讓水分牢牢地保存在皮膚中,賦予肌膚滋潤和柔軟。

針對想要快速保養或不習慣擦拭瓶瓶罐罐保養的顧客,MUJI清新ALL IN ONE美容凝膠一瓶具備化妝水、乳液、精華液等多重功效,洗臉後只需一個步驟就能完成基礎保養。若不瞭解自身膚質或不知道該選擇哪一款保養品,建議可前往MUJI無印良品指定門市,預約「體驗服務顧問EA」進行免費體驗服務,讓專業顧問協助了解保養品的成分組成,並從生活習慣、膚質狀態觀察做起,挑選最合適的清潔與保養品系列。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s