與好萊塢巨星一緒搖滾叛逆 JOHN VARVATO進軍台灣

美國高級奢侈男裝設計師品牌JOHN VARVATOS約翰瓦維托斯即將正式登台,將美式搖滾靈魂與叛逆個性帶入台灣,成為繼韓國之後,第二個引進的亞洲市場。

JOHN VARVATOS為1999年由設計師John Varvatos創立的高奢時裝品牌,以純正西裝、皮衣等極具份量感的產品聞名,John Varvatos受搖滾音樂啟發,將精緻工藝技術及剪裁,與現代紡織技術相互結合,以高品質質感及強烈的陽剛氣息作為品牌標籤,在男裝設計領域佔有獨特地位。

創始人John Varvatos在擔任Calvin Klein及Polo Ralph Lauren設計師之後,才創立個人品牌JOHN VARVATOS,曾三度獲得美國時裝設計師協會CFDA(Council of Fashion Designers of America)最佳男裝設計師大獎,於2007年被評為美國GQ年度設計師,憑藉著對搖滾樂的熱情與真誠,完美強調品牌獨特色彩。

JOHN VARVATOS第一家店成立於2000年9月紐約曼哈頓下城SOHO蘇活區,以精緻輕巧的SOHO概念,表達時尚、自由、輕鬆的生活方式及態度,體現既經典又時尚的搖滾紳士美學。

JOHN VARVATOS位於紐約曼哈頓南部的Bowery包厘街區的John Varvatos Bowery NYC,為目前最具代表性的店面,Bowery街區代表著黑暗、喜怒無常,卻依然散發出細緻情感,憑著這股叛逆精神,完美詮釋代表紐約市中心的感性,是間極為獨特的時尚精品概念店。

John Varvatos Bowery NYC前身是著名的紐約龐克聖地CBGB地下酒吧音樂俱樂部,對於以搖滾樂為品牌座右銘的John Varvatos來說,無疑是再適合不過。John Varvatos向傳奇的CBGB致敬,店裡以黑膠唱片、音響設備及各式書籍與攝影作品裝飾,完美契合他對搖滾樂的熱情。

JOHN VARVATOS以高級奢華的男士服裝,備受各大好萊塢明星喜愛:「雷神」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)、「星爵」克里斯普瑞特(Chris Pratt)、馬修麥康納(Matthew McConaughey)、裘德洛(Jude Law)、查寧塔圖(Channing Tatum)等男星皆穿著John Varvatos男裝出席各式場合,過去品牌更分別邀請過美國歌手尼克強納斯(Nick Jonas)、饒舌歌手機關槍凱利(Machine Gun Kelly)、及Kiss重金屬搖滾樂團拍攝系列形象企劃。

John Varvatos的男裝充滿了簡約質感與精緻搭配的設計美學,是近年最授矚目的男裝設計師之一。2022年春夏季JOHN VARVATOS以公路旅行藝術為靈感,邀請美國新銳饒舌創作歌手兼模特兒Cezur III拍攝4部形象短影片,打造春夏奢華男裝系列。

漂流者的漫步、孤獨旅人沿著塵土飛揚的長路,從一個城鎮漫遊到另一個城鎮,透過電影般敘事的鏡頭、及16毫米膠片拍攝的復古色調,精緻又帶著淡淡的嘲諷。疾駛在沙漠公路上呼嘯而過的景緻,伴隨著褪色的太陽及風吹過的浪漫,為今年SS春夏帶來另類浪漫搖滾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s