孫藝珍幸福稱讚另一半 竟想咬田美都?

Netflix推出孫藝珍、田美都、金芝賢主演的超人氣話題溫馨療癒新韓劇《三十九》,日前剛宣布結婚喜訊的孫藝珍幸福現身記者會,笑稱劇中飾演另一半的延玗臻滿足了對好男人的渴望,反被虧戲裡戲外都擁有好男人!

《三十九》深入探討三位即將邁入四十歲女性的友情、愛情與生活。三位女生從高中時期的一次巧合成為閨蜜,在劇中都經歷了不一樣的感情,而當三人準備要邁入40歲生日的前夕,原本平凡的生活卻突然出現了重大轉折,她們得學著與心愛的人一起面臨生離死別。

孫藝珍表示這是繼《愛的迫降》後的新作品,看劇本時就覺得非常有趣,飾演的角色也跟自己一樣喜歡打高爾夫球,覺得與角色年齡相仿,若不出演的話在良心上過不去,開玩笑說編劇是不是有在她家裝監視器,很多台詞都是自己會講的話,心中產生共鳴之處相當多。

難掩開心幸福模樣的孫藝珍,感性表示20多歲成爲演員,還沒有想到30歲以後的事情,也不會想到40歲以後的人生,如今雖已40歲了,更不覺得自己是成熟的大人,還笑稱現在漸漸覺得年齡已不重要,內心自認是永遠的16歲,希望不要執著於數字,而是每天好好享受生活就好。「非常感謝大家的祝賀,不管是以演員身份還是個人,大事都發生在2022年初,就像命運一樣 。」

孫藝珍透露對《機智醫生生活》田美都的第一印象就是實在太可愛了,忍不住想咬她一口,金芝賢儘管外表看起來冷漠,但相處之後發現其實她相當暖心。同是音樂劇演員出身的田美都與金芝賢認識十多年,彼此非常熟稔,自承是孫藝珍的超級粉絲,但因為演電視劇的經驗還不夠多,每次在拍攝現場一喊「孫專家、孫前輩請幫助我」,孫藝珍就會大方傳授許多經驗。與田美都有同樣背景的金芝賢,則是20多歲時就曾與孫藝珍合作過,所以三人相處上充滿了默契。

原本孫藝珍稱讚劇中男友延玗臻是個相當貼心完美、世界上絕無僅有的好男人,在拍攝現場相當幸福,讓延玗臻聽了開心比V,沒想到卻立刻被虧:「現場接獲線報,孫藝珍不僅在劇中收獲了好男人,現實生活中也收獲了絕佳好男人呢!」

孫藝珍與李茂生之前因《經常請吃飯的漂亮姐姐》而認識,孫藝珍笑說當時李茂生飾演壞男人,所以都不想跟他講話,但這次合作發覺他很純真善良。李茂生則趕緊稱讚孫藝珍的美貌都沒有變化,擁有不亞於美貌的人性與風度,根本完美無缺,說完之後更不忘邀功:「(我)講的不錯吧!」讓孫藝珍嬌笑不斷。飾演餐廳廚師的李泰煥特別練習怎麼拿刀演出專業廚師的樣子,並搞笑說儘管一直拿刀,看起來也是很善良的。

Netflix新戲不斷,要讓大家追劇不停歇!都會療癒新戲《三十九》獨家與韓國同天更新,收視與口碑好評不斷的《二十五,二十一》與《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》首週播出開紅盤,韓流重量級演員強檔韓劇獨陪伴大家度過浪漫的二月,獨家只在Netflix播出。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s