李沛旭李銘忠當外送 台版《雞不可失》幽默緝毒

台灣原創動作喜劇《外送英雄》正如火如荼地拍攝中,特別請到大馬視帝李銘忠與斜槓小巨人李沛旭共同攜手幽默緝毒,除了精彩的動作場面,李沛旭更有性感的反串演出。 

從演藝工作斜槓開花出另一片健體事業的李沛旭,表示一直都很喜歡黑色幽默警匪片,但這類型的戲劇在台灣比較少見,因為《外送英雄》前導企劃大綱的角色跟本人連結度很高,加上可以再度與好兄弟李銘忠合作,因此當製作人找他時,很阿莎力的直接答應。 

由於劇中有許多武打特技橋段,為求畫面真實,劇組期望能由演員親自完成所有武打戲,對於李沛旭而言吃點苦受點傷都沒關係,只求在拍攝時表現出最好的一面,唯一讓他內心掙扎的點,是必須要割捨許多健身時間來參與劇組訓練,這讓本身一直維持的肌肉量掉了一些。儘管如此,李沛旭很珍惜現在發生的一切,也在社群分享:「我的人生守則:既然決定要做,要做就要到底。要嘛不做,要嘛就做到無法超越。」

李銘忠因工作關係從去年10月底就待在台灣,近年接演的角色都偏向冷酷內斂的反派,一直很想演幽默喜劇的他,當收到《外送英雄》前導片的企畫及大綱時,被不同以往動作類型片設定的搞笑劇情吸引到,劇中飾演個性很幽默詼諧的緝毒隊長角色,能一解他的喜劇魂,剛好趁這個機會呈現在台灣的第一部喜劇類型動作片給觀眾。加上與李沛旭因2018年合作新加坡警匪劇《天之驕子》結識出的兄弟情誼,這次又能在《外送英雄》再度攜手合作,更是珍惜彼此的緣分。

為奠定本片精彩的動作場面,劇組在開拍前一個月安排許多前置訓練,李銘忠、李沛旭雙李二人行程滿檔,進行警方實戰攻堅特訓、槍枝使用時機訓練、擒拿術等魔鬼般武術特訓。有一天結束疲累滿檔的動作訓練後,李沛旭硬漢柔情的傳給李銘忠一段訊息:「Bro…今天有點感動,沒想到當年約定說要在台灣一起拍戲,這麼多年後真的實現了!」

榮獲110年文化部積極藝文紓困計畫補助之《外送英雄》,由飆風影像創意工作室製作,徐志學編劇並擔任製作人,明金成導演,李銘忠、李沛旭、陳璽安、瑭霏、錢俞安飾演身手矯健的緝毒警察,是部詼諧幽默的動作喜劇,有如台版《雞不可失》。

《外送英雄》敘述一群為了破案”不計其極”的緝毒警察,在得知有犯罪集團利用餐廳外送運毒後,打算偽裝成外送員,將其一網打盡,沒想到要接這家餐廳的外送得有五星評價,為了不打草驚蛇,只好”認真”當起外送,先拿五星再抓壞蛋,保證讓大家血脈噴張,更能捧腹大笑,看看這群緝毒警察,如何使命必達,快遞正義!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s