Lady M爆米花千層 BoKa萌虎招財貓餅乾 美味好拍又招財

甜點店Lady M新年獻禮推出爆米花千層、福虎生輝新春糖果禮盒,甜品店BoKa也推出虎虎生豐餅乾禮盒乘載豐厚年味。

Lady M特別打造爆米花千層,高溫下熱烈舞動的玉米粒,均稱地裹上薄脆焦糖,佐以散發爆米花香甜氣息的巧克力鏡面,鬆脆輕盈的口感無法抵擋。內餡加入自製焦糖爆米花,入口柔滑奶香伴隨醇郁的焦糖香氣,帶來化聽覺為味覺的嶄新風味。

Lady M並搶先曝光遠百竹北店,潔淨高雅的大理石風格,展現品牌優雅氣質,新門市增設美味廚房,由主廚團隊獨家研發精緻輕食,為喜愛Lady M的朋友們準備不同以往的餐食選擇,呈現擁有多元風味。

Lady M以一襲紅色寶箱,收藏溫暖真摯的祝福。應景的紅色與高雅燙金線條,打造年節氣息濃厚的新春糖果禮盒,氣派典雅的包裝與繽紛的糖果組合,是新春贈禮的品味選擇。

福虎生輝新春糖果禮盒的燙金虎紋與象徵吉祥的祥雲圖騰特製的紅包袋,代表期盼虎年平安順遂的誠摯祝福。六款別緻零嘴糖果氣勢磅礡地朝兩側展開,香草法式經典薄餅、榛果法式經典薄餅、杏子風味軟糖、杏子草莓風味軟糖、海鹽焦糖牛奶巧克力、焦糖芝麻巧克力。

夢幻甜品店「BoKa」首度誠心推出「虎虎生豐」年節禮盒,打造出9種口味不重複的可口餅乾,外盒包裝洋溢著佳節喜氣,並加入福虎、招財貓等應景的吉祥元素,絕對是虎年饋贈親友的最萌選擇!

隱身於台北民生社區的「BoKa」最初於網路起家,主打各式各樣好吃又好拍的美型甜點。以精湛的手藝與精緻甜點席捲各大社群網站的超人氣品牌,BoKa也精心打造實體店面,提供甜品愛好者一處能細細享受美食的空間。  

迎接福虎年到來,BoKa首度跨足年節禮盒市場,推出「虎虎生豐」餅乾禮盒。以經典的亮紅色禮盒為底,搭配印有花卉圖騰的腰封,簡約大方又具有時尚感,顯現贈禮時的滿滿心意。悉心嚴選法國AOP認證發酵奶油、日本紫羅蘭麵粉、法國米歇爾柯茲可可粉及日本森田園抹茶粉等多種頂級原料,勾勒出濃郁純淨的奶油香氣,帶來最頂級、細緻的奢華風味。 

色澤討喜的「虎年造型紅麴餅乾」口感酥脆、滋味雋永;加入日本森田園抹茶粉的「抹茶山餅乾」是散發清新微澀的抹茶茶香,風味十足;「招財貓黑糖餅8乾」有著黑糖的絲滑甘甜,俏皮的模樣招來滿滿的財運與好運!  

禮盒內含虎年造型紅麴餅乾、招財貓黑糖餅乾、抹茶山餅乾、茉莉花酥餅、香濃起司餅、蔓越莓核桃燕麥餅、巧克力夏威夷豆餅、杏仁果圓餅與蛋白糖餅等,9種口味不重複,減糖不膩口,不含人工香料、防腐劑、抗生素等添加物,滿足每位饕客的喜好,適合闔家大小一同開心享用。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s