乳霜挑選秘訣大公開!找到命定肌膚蜜糖

每個人都該有的肌膚蜜糖!乳霜專家資生堂SHISEIDO命定乳霜挑選秘訣全收錄,3款最熱賣的明星乳霜「百優精純乳霜」、「激抗痕亮采緊緻霜」乳霜雙天后,及皇室小黑霜「極上御藏晚霜」,教妳如何自我檢測肌膚狀況、挑中命定乳霜。

台灣資生堂首席保養專家LIWEN老師,提供自我檢測方式,看肌膚需要哪一種乳霜。保濕型乳霜,加強肌膚保濕鎖水能力:洗完臉後輕按臉部至無水珠,不上其他保養品,5分鐘後,肌膚出現緊繃感。抗老型乳霜,滋養打底,讓肌膚重返青春:戴完口罩或眼鏡後,壓痕在15分鐘內依然看得到痕跡。頂級乳霜,用最珍稀成分奢養肌膚、重理膚質:一直有在保養,膚況仍然沒有起色。

百優精純乳霜有超級生化玻尿酸及抗老酵母精萃,適合25~35歲膚齡,保濕抗初老需求的肌膚適用。激抗痕亮采緊致霜的VP8全效肌能配方及5G火箭抗老科技,適合30歲以上膚齡,抗老拉提、緊緻輪廓、一罐改善8大老化徵兆的拉提神霜。極上御藏晚霜是日本皇室級保養,蘊含350賦活奇蹟的傳奇延命草,適合全年齡膚齡,能幫助肌膚突破保養停滯期,重理膚質,重返年輕。

許多人的第一罐專櫃乳霜「百優精純乳霜」,以澳洲堅果油輕盈油脂為基底,蘊含日本池田製藥開發的超級生化玻尿酸成份,比一般玻尿酸原液滲透吸收力高200%,為肌膚大幅度保濕補水、精緻肌膚紋理,全面提升肌膚光滑度,補水+鎖水,改善乾燥粗糙、泛紅脫皮,是最強保濕抗初老對策,能全面駕御各種季節氣候,一罐無憂,醫美後也可使用的保濕聖品。

SHISEIDO資生堂「激抗痕亮采緊緻系列」是實驗室傾心研究開發出能全面解決毛孔粗大、粗糙顆粒感、皺紋頸紋、乾燥緊繃、膠原老化、輪廓線疲勞、膚色不均等8大老化徵兆的明星成分「VP8全效肌能配方」,蘊含SHISEIDO美白4MSK成分,結合橄欖葉萃取精華、柴胡萃取精華、紅葉萃取精華、當歸根萃取精華、松果緊實複合物等8種和漢植萃成分,能強健肌底,緊實肌膚密度,賦活膠原回填肌底彈性。

「激抗痕亮采緊緻霜」分為輕盈版與豐潤版,輕盈版使用薰衣草精萃油來柔潤肌膚,豐潤版再多注入澳洲堅果油、乳油木果油、非洲棕櫚油3種優質脂質,更添加保濕抗老聖品「角鯊烷」、提供肌膚皮脂膜所需完美油水平衡,可重拾小V臉的立體輪廓,喚回白皙緊緻的水潤感。

SHISEIDO GINZA TOKYO最尊寵的「極上御藏系列」,提供皇居中最極盡奢華的養肌之道,「極上御藏晚霜」是一款極致奢華的晚霜,萃取延命草精華,獨家研發肌膚延命賦活因子與高純度維他命C專利配方,能於夜間深入活化肌膚,抵擋環境中損害因子,超強大修護力可深入強化肌膚的健康及活力,再次感受年輕時的緊緻光采。肌膚延命賦活因子,能激活肌底長壽因子, 啟動肌膚的年輕能量,讓肌膚凝結在最美的一刻,恍若無齡。用極緻珍寵的保養儀式重塑肌膚完美質感,奢養極上好命肌。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s