COFFEE LAWX萬秀洗衣店 台式跨世代浪漫聯名

咖啡品牌COFFEE LAW首次與與萬秀洗衣店攜手合作,共同舉辦「愛,洗滌後的模樣」攝影專展,除阿公、阿嬤的日常作品,更以咖啡生活為主題,創作「愛,只是互相」展覽新品,並推出期間限定套餐與兩項跨界聯名單品。

台中后里「萬秀洗衣店」由萬吉與秀娥共同經營70年,因累積許多客人送洗卻遺忘,沒付錢、長年未取的衣服,於是孫子張瑞夫巧手改造重新混搭,將阿公阿嬤穿搭被遺留在洗衣店的服裝PO到IG,配上萬吉與秀娥的時尚態度,塑造復古又潮流的OOTD,展現全新風貌,因此爆紅而成網紅名店,還推出新書《溫馨提醒:洗衣服請記得拿》。

「愛,洗滌後的模樣」攝影展以愛的本質為概念,在張瑞夫的鏡頭下捕捉萬秀二人的日常,探討人與人之間美好互動的「愛人」,關懷這座島嶼上每段故事的「愛土地」,還有關注永續生活的「愛世界」。

COFFEE LAW在東區開設全新概念店「城市之丘」,結合都會風格與藝文空間,在城市中打造舒適靜謐的咖啡場域。1F空間以採光及光影變化為主要特色,透光玻璃上復古「萬秀洗衣店」字樣與現代字體的COFFEE LAW同時出現,頗有時代交錯的趣味性。

地下展覽空間除了攝影作品,也有裝置作品營造傳統洗衣店抬頭就可以看到吊滿客人衣褲的空間氛圍,溫馨提醒客人:洗衣服請記得拿!的永續概念。還有巨型的台灣傳統街景照,搭配不同時代的台式音樂,步入空間的瞬間就陷入熟悉的回憶中,體驗一個不曾想像,有愛、有故事的咖啡時光。

COFFEE LAW特別與萬秀洗衣店跨界合作,推出兩項聯名商品與期間限定套餐,一起收集聯名的限量單品。COFFEE LAWX萬秀洗衣店聯名多功能咖啡提袋,以洗衣店常出現的洗衣網為靈感,網布外袋縫上洗標式品牌聯名布標,提袋與隔熱杯套兩用的原創設計,打造極具洗衣店特色的咖啡提袋。

COFFEE LAWX萬秀洗衣店聯名浸泡式咖啡,以阿公、阿嬤二人喜好研選的咖啡風味,打造專屬於兩位的COFFEE LAW。為了讓長輩在家能方便享用現萃咖啡,選用像茶包的浸泡式咖啡,風味特別研選風味帶有燒蕃薯、麥芽糖的甜感,尾韻濃濃的烏龍茶香,中深焙的焙度適合單飲也適合調入奶品,取名為「老伴」。

攝影展覽限時還推出期間限定「台式傳早拿鐵套餐」,台灣首創以澳洲嚴選豆奶製作的豆奶拿鐵搭配台式傳統油條組合,將傳統台式早餐概念延伸,酥脆口感的油條沾上暖暖溫熱的豆奶拿鐵,體驗傳統與現代的混搭,就像COFFEE LAW與萬秀洗衣店的跨界合作,融合不同時代的美好與風味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s