雅詩蘭黛聖誕糖果屋限定登台 DIOR週年慶聖誕鉅獻

雅詩蘭黛ESTEE LAUDER今年聖誕將從紐約捎來一份最甜蜜繽紛的聖誕禮物,精心規劃經典美式幸福聖誕糖果屋,準備引領大家來一場奇幻糖果冒險之旅!

首波驚喜推出全新限定「奇幻聖誕糖果屋系列」,滿載超值7大夢幻限定組合,挑選充滿聖誕氣息的歡樂紅與節慶金配色,結合童話故事糖果屋中常見的糖果手杖、棉花糖等,隆重打造極夢幻的超值精美聖誕禮盒,款款滿足實踐全部聖誕美夢,絕對讓你成為今年交換禮物最佳MVP!

迪奧首度推出DIOR週年慶聖誕鉅獻「迪奧蒙田30精裝禮盒」,以迷你聖誕倒數日曆概念為設計,四扇窗格收入四款DIOR明星單品精巧版,分別為「J’adore香氛精巧版」、「Miss Dior花漾迪奧淡香水精巧版」、「迪奧精萃再生玫瑰微導精露精巧版」、「迪奧藍星唇膏#999經典緞光精巧」,亦限量推出「2021繁花幻境聖誕包裝服務」,將以刻畫著繁花幻境的精奢禮盒、禮物袋為您的專屬選品妝點浪漫耶誕氣息。

迪奧也同步推出多款換上聖誕限量「繁花幻境」圖騰新裝的夢幻組合,包含「迪奧精萃再生花蜜乳霜」極限量聖誕珍藏版、去年熱銷好評的「迪奧香氛旅行精裝組」、指定櫃點獨賣的「迪奧瞬翹睫毛膏組」等精美聖誕選品,每款都是迪奧經典的必收單品。

迪奧也將倫敦著名插畫藝術家Alice Shirley筆下的繁花幻境,幻化成期間限定的「DIOR繁花幻境聖誕夢工坊」,於璀璨聖誕樹下一同探索DIOR聖誕驚喜,於精裝盒內刻畫極具收藏意義的「繁花幻境」限量圖騰,將於全台限定專櫃巡迴登場,陪大家迎接浪漫聖誕佳節。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s