關穎頂級鑽石上身 BVLGARI珠寶展璀璨奢華

享有「彩寶藝術大師」美譽的義大利頂級珠寶品牌BVLGARI寶格麗在台舉辦頂級珠寶暨腕錶展覽,展出總價逾新台幣30億的200件頂級珠寶、頂級珠寶錶及複雜腕錶作品,集結了系列精華,以精采絕倫的作品禮讚義式享樂主義的奔放精神,經由珠寶及腕錶作品,彷若進入了屬於寶格麗的璀璨異想世界,徜徉在創意無限的奇幻旅程。

女星關穎出席展演兩套品牌集大成的華麗之作。一襲銀灰色禮服搭配Sapphire Petal頂級藍寶石與鑽石項鍊與耳環、Rome at Dusk頂級藍寶石與鑽石戒指、Serpenti Misteriosi Pallini頂級神秘珠寶腕錶,優雅自若。另一套黑色禮服則搭配寶格麗的祖母綠與鑽石系列作品,無油哥倫比亞祖母綠與鑽石戒指成為手上的焦點,展現華麗超凡的過人氣質。

Photo by fanny

關穎笑稱以前因為作風大膽前衛,有「關大膽」的稱號,如今成了三寶媽,變得穩重內歛,連膽子也變小了,成了「關膽小」,但是對時尚、珠寶的喜愛不變,「BVLGARI大膽的設計跟我個性很像,有點頑皮又有點狂野!」她最喜歡Serpenti靈蛇的設計,自謙身上珠寶「想帶=回家可能還沒能力」,但光是觸摸鑑賞也覺得開心。

關穎也要父親的公司上班,偶爾出席時尚活動,多種身分讓她忙得不可開交,很滿意現在的狀態,尤其疫情發生後,體認到只要小孩健康、自己平安,就是最大的幸福。女兒CC剛上小一,從小就喜歡亮晶晶的東西,看到外婆的珠寶會摸來摸去,關穎後來才知道,原來CC喜歡裸石,「我跟老公壓力好大!」她會上網買些假珠寶讓CC過乾癮。

Photo by ROMEO

義大利的熱情奔放的享樂主義精神貫徹在寶格麗的珠寶設計當中,對生活的熱情、對色彩的熱愛、對和諧的追求等義大利精神,一一體現在寶格麗的珠寶設計中。寶格麗本次來台一共展出14件令人屏息的紅寶石作品,也包含了多款品牌最為擅長使用的祖母綠作品,純淨耀眼的鑽石光芒,象徵了義大利人永不歇息的活力與熱情,華麗、大膽奢華、豐碩份量與繽紛色彩,激發綻放出寶格麗獨樹一格的鮮明特色。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s