Jo Malone星光聖誕系列 閃耀漫遊星際

Jo Malone London 2021年全新星光聖誕系列將帶領漫遊星際之間,帶著好奇又興奮的心情一同探索星光燦爛閃耀的聖誕節。充滿節慶氣息的限量系列,閃亮星光限定設計包裝,從佳節限定香水、倒數年曆、身體沐浴系列、香氛蠟燭到各式獻禮,充滿驚喜的星光聖誕系列,讓每個人都能心滿意足,愉快地度過美好的聖誕佳節。 

New!星光聖誕限定香氛「星光柑橘與蜂蜜香水」以最具聖誕節慶氣息的柑橘馥奇調為主角,推出全新限量的星光柑橘與蜂蜜香水。彷若在夜空中閃耀著最明亮的星星,初調黃柑橘帶出明亮活力感受,為冬天帶來讓人暖心的代表,中調蜂蜜和天竺葵為香水添增甜美優雅的氣息,基調的香豆素結合祕魯香脂將作為溫柔奶香的結尾。象徵富足甜蜜的香氣和星光閃耀的限量瓶身設計,為聖誕佳節更添歡樂氛圍。

「星光聖誕 倒數月曆」以懷舊針線盒回設計靈感,雙層抽屜式設計延續Jo Malone London的絕美優雅品味,24個抽屜裡囊括香水,芳醇香水,沐浴露,香皂,潤膚霜,護手霜與迷你蠟燭等型態產品,天天帶來不同禮物驚喜。

「星光聖誕 奢華香氛禮盒」集結25款最暢銷的9ml奢華香水,青檸羅勒與柑橘、絲柏與葡萄藤芳醇香水等熱門新寵放入宛如珠寶盒的包裝禮盒,每款香氣就像是一件香氛珠寶配件,可盡情糅合個人獨特的香氛品味,一次享有Jo Malone London的所有香氣。

「星光聖誕 糅香之家禮盒」用青檸羅勒與柑橘香水、英國梨與小蒼蘭旅行蠟燭、黑石榴旅行蠟燭、牡丹與嫣紅麂絨潔膚露,及黑莓子與月桂葉潤膚乳5款明星香氣,為自己打造專屬的香氛之家,全新的拉展示設計讓人耳目一新。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s